ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宝瑞达科技有限公司,致力于高新技术改造传统产业,专业从事自动化技术在工业领域的应用,为客户提供各种非标设备,自动化设备及工装夹具的设计开发,产线自动化设计,提供自动化设备配件及工厂耗材,同时提供各类零件的加工服务及设备的安装和维修服务,公司技术团队拥有良好的专业基础和丰富的实际工作经验,始终秉承专业、诚信的服务理念,为用户提供优质开发设计服务. 展开 公司地址:深圳市龙区植物园路360号商务中心306号 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.borada.com.cn
是是一家专业从事新型肥料产品开发、生产销售、农业技术推广服务、农资连锁、国际贸易于一体的高科技股份制集团公司,公司总部坐落于北京市通州区,注册资本3000万,是集北京市高新技术企业、通州科技园区高新技术企业、国家发改委产业化项目示范单位等诸多荣誉于一身的朝阳企业。 自公司成立以来,公司始终坚持“科技先导、创新为本、品质至上、联盟合作、合作共赢”的经营理念,秉承“创新核心化、成果产业化、营销国际化”的技术同心圆发展模式,以中国农业科学院、中国农业大学、中国海洋大学等农业最高学府及美国洛杉矶大学、麻省理工学院等国际一流的科研院所为技术依托,以“守护绿色农业,创造品质生活”为己任,造富中国亿万农民,以高科技新型肥料和技术推广服务促进中国农业的产业升级和现代化建设,并努力成为全球高效生态农业发展的典范。 横峰碎狈服务行业网经过多年的具有前瞻性的新型生物肥料的产业化开发,一直专注于推广最先进的新型作物健康营养产品和技术,形成了以海洋生物肥料、阿维菌素生物肥料、多效药肥、缓控释复合肥、新型水溶性冲施肥、菌肥土壤调理剂、多肽叶面肥等10大类生态植物营养系列产品。 公司旗下拥有中诚兴农(美国)研发中心、中诚兴农(北京)农资连锁有限公司、中诚兴农科技(济南)有限公司、中诚兴农科技(石家庄)肥业有限公司、中诚兴农(菏泽)农资有限公司,在国内拥有3处生产基地,产能40万吨,已形成亚洲最大的新型肥料集团性企业。 公司凝聚了一支高素质的科研、管理、生产和营销专业化团队,坚持“追求卓越、持续创新”的企业精神,传播“诚信、创新、责任、共赢”的企业文化理念。建立了全国性营销网络与植保技术服务体系,数千名植保技术营销人员直接面向农户,全面提供病虫草害防治、农肥应用技术咨询服务和产品推广。中诚兴农科公司已连续六年全面通过ISO9001国际质量体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证。完善的质量控制可追溯体系确保产品质量稳定、功效突出,赢得客户和使用者的信赖和好评。 面对“建设社会主义新农村”带来的农资市场空前扩张的巨大市场机会,横峰碎狈服务行业网已制定了中长期发展目标,本着尊重生命和自然的理念,即以新型、资源节约型、环境友好型为产品和业务发展方向,以现代化市场和资本运作为保障,以适应市场需求为前提,以产品科技创新为基础,以品牌特许经营为方式,以打造品牌精神为目标,整合中国农村终端市场网络资源、人力资源和国际水平产品及生产研发资源,将公司建成产前、产中、产后、多功能、全面发展的农业产业化企业, 领跑者,起跑心。公司不囿于过去的成绩,继往开来,踏踏实实地精耕细作,持续开创绿色事业,愿与您同为中国农业腾飞全力以赴,共创美好现代农业。


  • 亳州掂定国蔬菜编辑部 60109356 图
    今天劳动节又来临,短信祝福送给你,祝你劳动过后身体畅,假期过后精神爽,烦恼琐事一起忘,天天握着财运手,健康快乐一起向前走,祝你五一快乐。

  • 亳州掂定国蔬菜编辑部 32724722 图
    传一条信息,让人安然好久;接一个电话,让人温暖好久;品一壶好茶,让人回味好久;忆一段往事,让人牵挂好久。发一条短信,道一声新年快乐。

  • 亳州掂定国蔬菜编辑部 14134555 图
    国庆中秋双佳节,短信祝福表真心,祝你:年年美满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!

  • 亳州掂定国蔬菜编辑部 76342243 图
    孩子:妈妈想对你说:"天才是百分之一的灵感,和百分之九十九的努力,希望你再接再厉,实现自己美好的愿望,考上名牌大学。

  • 亳州掂定国蔬菜编辑部 46728436 图
    茶要喝浓的,直到淡而无味,酒要喝醉的,永远不要醒来,人要深爱的,下辈子接着爱,猪肉要新鲜的,咦!拿手机的这只猪蹄就不错!

  • 亳州掂定国蔬菜编辑部 20352822 图
    我会再接再厉,欣赏你的美丽,你的微笑给力,逛街我会鼎力,为了你的鼓励,我会拼尽全力,老婆,今天三八妇女节,陪你逛街我会尽心尽力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    亳州掂定国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    亳州掂定国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    亳州掂定国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan