ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称CEC·SAQ)简介: CEC·SAQ成立于1999年5月,隶属于上海市质量协会,是国内第一家专门从事顾客满意度测评的第三方中介技术服务机构。 CEC·SAQ与客户共同成长。 CEC·SAQ专注于顾客满意领域的研究,运用先进的管理理论和研究方法,帮助客户更深入地了解顾客需求、提升质量。 CEC·SAQ为客户创造价值。 CEC·SAQ以良好的声誉、顾客满意研究、高价值的定制服务为专长,每年为企业、行业管理部门、政府职能部门开展顾客满意专项研究和咨询服务200多个,获得持续的好评,并与80%的客户保持着持久合作关系。 CEC·SAQ关注社会热点。 CEC·SAQ自成立以来每年围绕社会广泛关注的质量热点、民生焦点开展十余项社会调查,调查结果得到解放日报、文汇报、新民晚报、新华网、人民网、东方网、地方政府网站等社会主流媒体的认可和发布,为改善质量提供了科学的依据,并形成了良好的社会效应。 CEC·SAQ注重交流分享。 CEC·SAQ承办每年一届的“上海顾客满意论坛”,为更为广泛范围的政府管理部门、企业、高等院校搭建交流平台、分享实践经验和专业技术及最新研究进展信息。 展开 公司地址:上海市普陀区曹杨路1040弄1号中友大厦7楼 (邮编:200063) 地图 公司官网:http://www.shcsi.com
西安大型房地产开发企业,现因新项目需要诚聘。请应聘者一月内携带相关资料原件及复印件来公司应聘。 展开 公司地址:西安长安南路300号西北政法大学南侧200米 (邮编:000000) 地图


  • 西吉诫本鼎趣信息技术有限公司 56575401 图
    父亲故去已经快一个月了,父亲的音容笑貌萦绕眼前,每每让我夜不能寐。

  • 西吉诫本鼎趣信息技术有限公司 7629835 图
    我喜欢回顾,是因为我不喜欢忘记。我总认为,在世间,有些人有些事有些时刻似乎都有一种特定的安排,在当时也许不觉得,但是在以后回想起来,却都有一种深意。我有过许多美丽的时刻,实在舍不得将它们忘记。

  • 西吉诫本鼎趣信息技术有限公司 84641382 图
    我期望有自己,会陪我从友谊走向爱情,再从爱情走向亲情。

  • 西吉诫本鼎趣信息技术有限公司 37916223 图
    有些事情还没讲完那就算了吧。每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

  • 西吉诫本鼎趣信息技术有限公司 27409059 图
    你是天上月缺,我是人间月半,月老让我俩结合,才有这圆圆满满。我来负责耕田,你来负责织布,我俩长相厮守,胜过神仙美眷。祝亲爱的你七夕快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西吉诫本鼎趣信息技术有限公司-网友留言

    Online message

    西吉诫本鼎趣信息技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西吉诫本鼎趣信息技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan