ABOUT US

企业介绍

网站介绍

安汇通智能科技有限公司,自成立以来一直致力于智能化系统软、硬件研制,具有研发、生产、销售与安装以及完善的售后服务的专业化科技公司。多年来自行研发的应用软件有:ATL售饭系统、ATL家校通系统,并成功研发生产有自主创新的硬件产品,其中包括:ATL四门控制器、ATL双门控制器、ATL单门控制器、ATL读卡器、ATLTCP/IP转换器和嵌入式模块、ATL门禁专用电源。安汇通公司集研发、生产、销售、安装,操作培训技术支持,凭着专业优质服务,高效务实工作作风,并始终奉行“用户第一、质量第一、服务第一”,的经营宗旨与用户实现双赢,并与众多用户建立了长期合作关系。 上网邮箱:[email protected] 展开
浙江三正禾集团创立于2004年5月18日,是以户外媒体和专业广告为特色,以高档食品研发、生产、销售为主导的产业集团。隶属于浙江三正禾集团有限公司,是宁波地区唯一负责“平安浙江”宣传栏的宣传、管理的专业户外媒体广告公司,拥有宣传栏独家广告经营权。“平安浙江”宣传栏是“打造平安浙江、构建和谐社会”的重要宣传阵地,2008年,宣传栏被列入文化大省传播工程和创建平安县市的评审考核条件之一。宁波公司经过多年的发展,取得了很好的社会效益。 “平安浙江”宣传栏采用户外媒体市场细分的概念,主要设置在全省城市干道和社区两大区域。““平安浙江”宣传栏承载着公益宣传功能,采取政府主导,社会参与,以栏养栏的市场化运作模式。平安浙江”宣传栏在宁波覆盖了海曙、江东、高新、江北、鄞州五个区域,总数量500余座,是社区媒体中规模最大,档次最高,最具有影响力的强势媒体。 三正禾集团旗下浙江正鸿堂食品有限公司(http://www.zjzht.cn),近年来始终专注于研究绿色、健康食品,坚持以植物类天然原料为基础开发。2010年,正鸿堂投资3.5亿元,在杭州市桐庐县山清水秀的富春江与汾水江畔建设高档食品研发与现代制造的产业园,其占地150余亩,拥有5000平米的食品研究院大楼,及设计建设3万平方米日产300万罐生产能力的现代化食品制造厂房。正鸿堂在东阳天山开发3000亩以种植物原料为主的农博园,为研发、生产绿色健康食品提供天然绿色原料保障。 正鸿堂经数年的探索研发,延续传统并精配两款“贡米”,以“返璞归真、天然醇香”为理念,将高品质的新米汁回报社会。让人们真正感受到健康食品所带来的快乐与幸福,“品尝”家的味道,“听妈妈的话,喝新米汁”——在忙碌中,回到童年,怀念妈妈的温暖。 正鸿堂为感谢社会的关爱和支持,将继续增加科研投入,不断追求现代食品健康理念,引进科技人才,主动联合大专院校与科研单位,为社会提供更多的植物型天然、健康、绿色产品,乐享品质生活。 展开 公司地址:宁波市海曙区环城西路南段158弄39号丽园尚都B座801 (邮编:315010) 地图


  • 兴宁琳巳路桥有限公司 14584993 图
    我们在网络中偶然相遇,共同的志趣让彼此惺惺相惜。在天地的另一边倾听,在电脑的另一端守候,字里行间散发出萌萌的爱恋……

  • 兴宁琳巳路桥有限公司 30805227 图
    让幸福化成杯,杯杯如意;让问候酿成酒,滴滴香浓;让快乐凝成幸福结,结结相扣;让爱心聚成花,朵朵别致!让祝福连成片,片片代表我真心!

  • 兴宁琳巳路桥有限公司 39570646 图
    相会再别离,别离再相聚;秋风吹旷野,一期只一会。我会珍惜你我的友情,更期待相会的时刻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴宁琳巳路桥有限公司-网友留言

    Online message

    兴宁琳巳路桥有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴宁琳巳路桥有限公司-在线留言

    Online Liuyan