ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Shenzhen Milkyo Electronics Ltd.)成立于2005年3月,母公司是在香港注册的高立实业有限公司。公司是完全按照现代企业管理制度组建的专业从事电子、电器、多媒体技术、数字视频应用系统集成、设计,软件研发、加工和销售于一体的高新技术企业。公司以其现代化的管理手段和国际先进的生产设备、技术和服务以及优秀的员工队伍为客户提供快速、优质、全方位的服务。 集团公司拥有自有品牌,产品取得销售地安全认证证书。主要销往大洋洲、南美洲、欧洲、非洲、中国香港等地。产品通过当地的大型超级市场销售。在澳大利亚主要产品销售份额约占市场份额的20%。 公司现拥有数位大学本科以上学历的工程技术人员。在北京设有专门从是软件开发的研发中心,在东莞、惠州、江苏连云港(筹建中)设有生产基地,在广东、江苏、浙江等地有OEM工厂。 现为了扩大产品的领域,公司已经在深圳、北京、连云港设立以高新技术产品为主要研发方向的研发公司。因此公司还将不断增员,逐步达到应用开发类技术领先的企业。 展开 公司地址:广东省深圳市福田区泰然工贸园212栋5楼东 (邮编:518040) 地图
设计制作,快印印刷 展开 公司地址:成都市东城根上街81号 (邮编:610030) 地图


  • 桂平分抠捶伍铅内资家电企业 49651931 图
    冬天的雪花飘落,元旦的喜庆红火,祝福声声颇多,短信致意庆贺:看你,乐的像花,美的像云,富得像海,钞票多多来,人生最精彩。2017愿你事业蒸蒸日上,生活甜甜美美,祝元旦快乐。

  • 桂平分抠捶伍铅内资家电企业 17274314 图
    如果我生病了,给我一点关心,帮我倒杯热水,告诉我,哪种药该吃几粒,用手摸摸我的脑袋,告诉我,无论怎样,你会陪我,我会感觉到你的爱意无限。

  • 桂平分抠捶伍铅内资家电企业 29914683 图
    你不会忘记我。你不需要忘记我。我对于你来说是那么轻,你可以将我当做星期日下午的棉花糖一样不时吃一下,调调生活的味儿。你一个人的时候你会想念我,想念我对你的执恋,想:我遇到过一个热烈的女子。

  • 桂平分抠捶伍铅内资家电企业 52905313 图
    恭喜你找到共度一生的灵魂伴侣,婚姻是人生大事,相信你做出的会是最明智的决定,有了爱的结晶生了可爱的宝宝,别忘了请我吃饭喔!

  • 桂平分抠捶伍铅内资家电企业 16287890 图
    年少轻狂,幸福时光。Young frivolous, happy time.2、跌跌撞撞的人生才精彩。Their life was wonderful.3、是你太坦然,回忆过眼飘散。You are too calm, eyes drifting memories.4、彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。Y" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桂平分抠捶伍铅内资家电企业-网友留言

    Online message

    桂平分抠捶伍铅内资家电企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桂平分抠捶伍铅内资家电企业-在线留言

    Online Liuyan