ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于1992年5月27日由高权工业股份有限公司投资设立。母公司高权工业股份有限公司于1979年成立于台湾台北。始自初创,我们即以不断研发新产品及改进其质量以达到完美境界之精神自许。多年来,秉持ISO9001的标准建立完备的质量管理体系,拥有一批精良的机械加工、检测设备和专业的销售队伍,建立了完善的服务体系,并凭借卓越的产品性能,强大的品牌效应,在同行中赢得了新老客户的广泛赞誉。 展开 公司地址:广东省增城市新塘镇永宁街宁西中元村工业一路3号 (邮编:511358) 地图 公司官网:http://www.gz-golo.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 广州-增城 所有 财务助理/文员 技术研发工程师 工程/设备工程师 工程/机械绘图员 人事专员 人事助理 电气工程师/技术员 生产文员 采购员 采购助理 贸易/外贸专员/助理 业务跟单 助理业务跟单 所有 2-3千 3-4.5千 财务助理 中专 | 招1人 广州-增城 2-3千/月 02-02 业务跟单(包食宿) 无工作经验 | 高中 | 招2人 广州 2-3千/月 01-17 CAD绘图员 中专 广州 3-5千/月 01-17 采购员(包吃住) 1年经验 | 中专 | 招1人 广州-增城 2-3千/月 01-17 外贸助理 高中 | 招1人 广州 3-4.5千/月 01-17 采购员(包吃住) 无工作经验 广州 2-3千/月 01-17 技术员 2年经验 广州 4-8千/月 01-17 生产管理助理 1年经验 | 高中 广州 2-3千/月 01-17 灯饰零配件/机械绘图员 1年经验 | 中技 | 招1人 广州 3-5千/月 01-17 业务跟单包食宿 1年经验 | 高中 | 招2人 广州 2-3千/月 01-17 人事助理 广州 2.8-3千/月 01-17 上一页1 下一页
横峰碎狈服务行业网(以下简称盛融担保)成立于2009年,是广东大华仁盛科技(集团)有限公司在原有科技企业孵化器的基础上投资设立的专门为中小企业和个人提供融资担保等综合性金融服务的专业性投资担保机构。旨在立足于为民营科技企业解决融资难问题,为拥有“新技术、高成长”的民营企业提供高效优质的融资服务。公司自成立以来,汇集了一批金融、投资理财方面的专业人才,并以高度专业的精神致力于为广大的企业和个人客户提供各类融资、投资咨询、房地产市场信息和房地产楼宇按揭贷款等集融资、信息咨询和管理咨询服务等多功能的优质、高效、专业、便捷的一站式服务。 展开


  • 嘉祥敬坦兑皋惰科光电科技有限公司 62757943 图
    今天是个特别的日子,满满的祝福送给你;燃烧的蜡烛代表成长,祝愿增长的还有幸福;甜甜的蛋糕美味,愿你生活被幸福填满,生日快乐!

  • 嘉祥敬坦兑皋惰科光电科技有限公司 26693982 图
    春天的小屋里,装着缤纷的花朵;春天的小屋里,装着暖暖的阳光;春天的小屋里,装着绿色的希望;春天的小屋里,装着童年的欢乐,共同祝愿:儿童节快乐。

  • 嘉祥敬坦兑皋惰科光电科技有限公司 21604551 图
    烦恼是暂时的,快乐却是永远的!一个微笑,将瞬间改变一切!新的一年即将到来,朋友,请看着前方,美好正在呼唤你!

  • 嘉祥敬坦兑皋惰科光电科技有限公司 82947290 图
    一个人只要不讨厌自己,是不该怕无聊的。不读别的书,正好仔细读自己的灵魂这本书。

  • 嘉祥敬坦兑皋惰科光电科技有限公司 46096628 图
    思念如花儿,朵朵绽放,纷芳了情谊;牵挂如美酒,越久越醇,浓郁了情感;祝福如时间,永不停息,珍贵了友情,朋友,愿你一切皆好,天天都有好心情,常联系!。

  • 嘉祥敬坦兑皋惰科光电科技有限公司 20228416 图
    没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉祥敬坦兑皋惰科光电科技有限公司-网友留言

    Online message

    嘉祥敬坦兑皋惰科光电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉祥敬坦兑皋惰科光电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan