ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称“陕西农科”、“农科化肥”),成立于1999年7月,总部坐落于西安高新技术产业开发区。公司立足于农资流通核心业务,以资源和网络为中心,建立了厂商联合、批零对接的营销网络,与国内外30余家大型化肥生产企业和供应商建立了长期战略合作关系,取得了40多个品牌的总经销资格。在陕西省内设有15个大型农资物流配送中心,2000多家农资连锁网点,4000余家基层合作网点。营销网络覆盖陕西全省,并辐射至甘肃、宁夏、山西、山东、河北、河南、江苏、广东、广西等省区。 公司坚持“诚信、高效、稳健、创新”的经营理念,“优质化、品牌化、差异化、网络化”的经营策略,及“集中采购、统一配送、连锁经营、满意服务、信息化管理”的经营管理模式。经过多年的潜心经营和发展,已经形成了内部管理规范,配送机构齐全,经营品种多样,网络分布合理的农资连锁物流配送服务体系。拥有了一支业务过硬、经验丰富、团结协作的营销团队。 面向未来,陕西农科通过在中国农资行业取得的发展基础及优势,不断拓展新业务,强化管理,提高核心竞争力,提升服务水平,创建中国农资流通领域最具活力、最具竞争能力的农资连锁品牌。农科人将向着“力创农资蓝筹,打造百年农科”的目标奋勇前进,为中国农业发展和社会主义新农村建设做出积极贡献。 为了保持陕西农科的持续发展,满足不断增长的专业人才需求,特邀热衷于农资行业、敢于挑战、有才华的您加盟。我们将为您提供有竞争力的薪酬、丰厚的福利待遇及良好的发展机遇! 所聘人员均要求身体健康,性格开朗,品行端正,无不良行为记录。 应聘须知 1、有意者,请将简历发至公司邮箱[email protected],邮件主题请注明“姓名+应聘职位+联系方式”。经简历初审合格者,公司将电话预约面试,谢绝非约来访。两周内未收到通知信息者,视作应聘申请未通过,不再另行通知。 2、应聘者需对个人信息及所提交材料的真实性负责,信息虚假或与实际不符者,一经发现,取消应聘资格。 3、请务必保证联系方式正确无误,并保持通讯畅通。 公司地址:西安市高新区沣惠南路18号唐沣国际E座(原西格玛大厦)5层 公司网站:http://www.nkhf.com.cn 邮政编码:710075 展开 公司地址:西安市高新区沣惠南路18号西格玛大厦(唐沣国际E座)5层 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://www.nkhf.com.cn
本公司为香港雅麟集团的投资公司,属外商独资企业。 公司具有20多年注塑成型经验的加工企业,在加拿大、英国、美国等地设有分公司,1990年在公明镇塘尾村购地,于1994年建立横峰碎狈服务行业网,1998年先后在东莞、龙华设有分公司,总计厂房面积30000多平方米,投资数千万美元,注塑机100多台,数深圳注塑规模较大的加工企业。本公司于1999年12月通过了ISO-9002国际质量体系认证并成为“5S”标准合格企业。 公司内绿化环境优美,厂区与生活区分开,生活区设有员工宿舍、饭堂、小卖部、投影厅、阅览室、球场,使员工业余时间有一个良好的休闲场所。 展开 公司地址:公明塘尾村宝塘工业区对面 (邮编:000000) 地图


  • 银川稼其桥花卉有限公司 63801366 图
    房子越变越新,思念醇厚依旧,美酒为你飘香,金曲为你悠扬,很久不见甚关心,最近可好?希望乔迁之日,与你叙旧畅饮,碰撞青春。敬请光临。

  • 银川稼其桥花卉有限公司 59661143 图
    您像一枝红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,用两个字来形容,那就是:燃烧!不停地燃烧!

  • 银川稼其桥花卉有限公司 28077505 图
    生容易,活容易,生活不容易。人生就是生活的过程。哪能没有风没有雨?正是因为有了风雨的洗礼才能看见斑斓的彩虹;有了失败的痛苦才会尝到成功的喜悦。

  • 银川稼其桥花卉有限公司 79873477 图
    返乡时难别亦难,浓浓年味未消散。昨天漫步百草园,今晨刷卡去上班。睡觉再难自然醒,无奈天天定闹钟。爱情自由谁更高,别扯这些太无聊。背井离乡别老少,请别客气赚钞票。恭喜发财!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    银川稼其桥花卉有限公司-网友留言

    Online message

    银川稼其桥花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    银川稼其桥花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan