ABOUT US

企业介绍

网站介绍

的前身是北京计量仪器厂,曾从事过各种非标零部件的加工制造。 基于公司数十年的行业经验和技术创新,公司的专业化水平不断提升,使生产技术不断创新。 公司曾与多家企事业单位及科研单位合作过,与北京自动化研究所制造过全自动药用瓶盖铆合机,模塑机。与雷宝公司生产过激光器、壳体机架。与航空测试中心配套生产过丝杠检测仪、扭力实验台。为北京曙光电机厂制造过滚胶机、抛光机。为中国计量科学研究院生产过GTEM屏蔽室、电池测试台,恒温箱。与北京斯蒂尔罗林公司配套加工的多辊冷轧机的部分附机,例如:四辊除油机、张力部件以及200mm型冷轧机机组等。 如今,公司已形成从工艺保证、生产制造、质量保证体系,成为一家即使客户满意又具强大市场竞争力的企业。 展开 公司地址:北京市顺义区赵全营镇北郎中工业区 (邮编:101300) 地图
横峰碎狈服务行业网诚聘 展开


  • 林西仿拈镶屡称知名涂料公司 39376925 图
    今天是你生日,我为你做了一碗长寿面,每根面条里都有一份快乐,最后浇上开心的汤汁、放上幸福的煎蛋。愿你吃在嘴里,美在心里。生日快乐!

  • 林西仿拈镶屡称知名涂料公司 33800353 图
    当美的灵魂与美的外表和谐地融为一体,人们就会看到,这是世上最完善的美。

  • 林西仿拈镶屡称知名涂料公司 27877716 图
    对不起,学不会你想要的爱情。习惯了这样无所谓的单恋。想念那个没心没肺又孩子气的自己。

  • 林西仿拈镶屡称知名涂料公司 67451563 图
    学会忘记痛苦,为阳光记忆腾出空间。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    林西仿拈镶屡称知名涂料公司-网友留言

    Online message

    林西仿拈镶屡称知名涂料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    林西仿拈镶屡称知名涂料公司-在线留言

    Online Liuyan