ABOUT US

企业介绍

网站介绍

JiuBai Industrial Co., Ltd. is located in Hong Kong's modern and beautiful, we are committed to arts accessories, oil paintings, arts and crafts creation and production, has been engaged in the industry 9 years. Our mission is to: a positive innovation, meet customer requirements, the spread of beautiful art, and full of life and artistic appreciation of the people together to share. 展开 公司地址:平湖良安田新村玉田路46栋 (邮编:518117) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市龙岗区九九加一油画行
上海简乐贸易公司成立于2006年底,隶属于美国INNOVAGE集团旗下。INNOVAGE集团是一间有著30年历史的国际集团,集团在50多个国家和地区设有销售公司,凭借庞大的行销网络及先进的全球采购系统,物流系统,产品开发服务跟踪系统和先进的产品质量控制系统,我们以每一单件商品的100万采购数量为依托,形成强大的议价能力,并和中国超过500家的供应商保持著长期的合作伙伴关系。 上海简乐目前已经成立宁波,南京,上海浦东,东莞,佛山,广州等分公司, 设立礼品部,外贸采购部,电子商务部,订单部等多个部门。现为扩大华东地区业务,特公开诚聘。 展开 公司地址:南京汉中门大街257号四楼401室 (邮编:210000) 地图 公司官网:http://big5.51job.com/gate/big5/big5.51job.com/gate/big5/www.taihaogift.com


  • 夏邑鹿伸锰耽颧良快西安有限公司 12219529 图
    大气是建在正义之上的,希特勒的演讲稿,《战国策》提倡的"恐怖、狂欢、虔恪"宣扬的是暴力和野蛮,终被大众唾弃,被历史丢弃到尘埃之中。

  • 夏邑鹿伸锰耽颧良快西安有限公司 56024086 图
    因为你的降临、世界多了一抹诱人的色彩;因为你的降临、人生从此有了一种期待;生日的烛光中、请用心去点燃每一只蜡烛、那都是我的祝愿:生日快乐!

  • 夏邑鹿伸锰耽颧良快西安有限公司 24665971 图
    祝老寿星生日快乐、福星高照。

  • 夏邑鹿伸锰耽颧良快西安有限公司 21025620 图
    人若没法忘记对过去的失败和痛苦,便不能活得精采。一个美好的未来永远在於你能否忘记过去。

  • 夏邑鹿伸锰耽颧良快西安有限公司 30067662 图
    你好吗?我又想你了,你有没有想我?思念的时间总是过得很慢,真想快些见到你。我不在身边的时候,一定要好好保重自己哦。

  • 夏邑鹿伸锰耽颧良快西安有限公司 22242828 图
    何谓光辉?在生命最无奈时,迸发出最强大的力量。何谓光辉?在身体承受重大力量下,仍然向前。何谓光辉?用上自己全部力量,创出一个新的纪录。何谓光辉?拼搏就是光辉,努力就是光辉。何谓光辉?运动员们就是光辉!为什么?因为他们努力过,奋斗过,付出过!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    夏邑鹿伸锰耽颧良快西安有限公司-网友留言

    Online message

    夏邑鹿伸锰耽颧良快西安有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    夏邑鹿伸锰耽颧良快西安有限公司-在线留言

    Online Liuyan