ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司专业从事玻璃器皿研发和销售,产品众多,规格齐全,产品外形美观、透明光亮。明料花瓶系列产品已完全与国际标准接轨。我们还可以协助客户开发新产品,每次从客户角度出发,要更多的去赢得新老客户的信任,我们还即将不断努力加强自身企业的素质,为客户提供更完美的产品,更完美的服务。近年来我们积极扩大出口,产品远销欧美及东南亚等国家和地区,产品在国内外受到一致赞誉,广受好评! 我工厂投资1500万,占地60亩,有国内先进的电熔炉,员工500人。 我公司的宗旨是:以质量求生存、以信誉求发展、开拓创新的方针,坚持恪守合同,保证质量,价格合理,交货及时,服务周到!创世界一流的具有特色的玻璃工艺制品。 在21世纪这个充满机遇和挑战的世纪里,我们将会一如既往地致力于为广大客户服务! 我公司领导及全体员工,欢迎有识之士与我们携手合作,繁荣经济,再创辉煌! 展开 公司地址:北京市丰台区恒富路 (邮编:100070) 地图 公司官网:http://www.mxglassware.com
中国百强美容企业--澳洲春天国际美容集团2005年进入中国。拥有5个品牌行销全国。 澳洲春天(香港)国际美容集团,是一家集美容、中医养生,美体仪器、产品研发、生产、销售为一体,具有独立知识产权的高科技集团。 经过10年的发展,主要合作的企业有:伊丽莎白、 深圳梦圆皇宫,武汉惠泽,天津梅兰阁,贵州红阳,北京爱丽丝,江苏冠军,新疆蓝因子,北京恒泰等行业经销商,目前加盟连锁美容院已拥有超过2000家终端美容会所。 澳洲春天集团的发展历程如下: ◆2000年澳洲春天美容公司在澳大利亚成立 ◆2003年澳洲春天集团进入中国 ◆2004年6月份澳洲春天被评为广东省工商联化妆用品制造业商会第一届常务理事单位 …… ◆ 2007年1月被评为广东省美容美发协会保健品专家委员会主任单位 ◆ 2007年2月被评为中国国际减肥美体行业协会副会长单位 ◆ 2007年7月被评为全国工商联美容化妆品行业商会副秘书长单位 ◆ 2008年获得改革开放30年中华美业十大生产(ODM)制造商 ◆ 2008年获得改革开放30年中华美业十强科技创新企业 ◆ 2009年授权武汉惠泽美业为中国区总经销 ◆ 2010年澳洲春天公司在香港成立 展开 公司地址:武汉江汉区泛海国际CBD中央文化商务区SOHO城2栋405 (邮编:430000) 地图 公司官网:http://www.huize99.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:武汉惠泽美业商贸有限公司


  • 志丹谢加店恰颊凰垒扑时装有限公司 75519021 图
    留下的是脚印,但放不下的却是那悲痛的心。当我转过身、朝前走,你永远看不到的是我那模糊的双眼。

  • 志丹谢加店恰颊凰垒扑时装有限公司 85285062 图
    永远不要弄破四样东西:信任、关系、诺言和心,因为当它们破了,是不会发出任何声响,但却异常的痛苦。

  • 志丹谢加店恰颊凰垒扑时装有限公司 69272180 图
    夕阳西下,晚霞灿烂,黄昏的美丽迷蒙了我的眼;海在呼唤,浪在歌唱,有你的陪伴我心里无憾。此时此刻,此时此景,只想告诉你:有你,真好!

  • 志丹谢加店恰颊凰垒扑时装有限公司 39359089 图
    你们是校园当中美不胜收的风景线,有你们的地方就有沁脾的馨香,你们手捧着书籍眼中闪烁着智慧的光芒,你们是名扬天下的女驸马,你们个个高考提名鲤鱼跃龙门。

  • 志丹谢加店恰颊凰垒扑时装有限公司 55593814 图
    不知是儿时的天真顾盼,还是年轻时昂扬追求,总是在走过之后,才懂得默然,总是在回忆之后,才猛然心悸。祝你珍惜美好年华,祝你生日快乐!

  • 志丹谢加店恰颊凰垒扑时装有限公司 2701579 图
    月团新碾瀹花瓷,饮罢呼儿课楚词。——秦观《秋日·月团新碾瀹花瓷》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    志丹谢加店恰颊凰垒扑时装有限公司-网友留言

    Online message

    志丹谢加店恰颊凰垒扑时装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    志丹谢加店恰颊凰垒扑时装有限公司-在线留言

    Online Liuyan