ABOUT US

企业介绍

网站介绍

元庆-由在橡塑化工材料市场超过25年资历的专业经理人所带领之经营团队,在中国已发展成橡胶加工材料重要的供货商,所代理的各种产品均为市场耳熟能详的知名品牌,如德国D.O.G各种加工助剂,法国CRAY VALLEY之各种树脂,法 国MLPC之新一代不含亚硝胺促进剂,防老剂,台湾EVERPOWER公司所生产各式加工助剂,防老剂及经销多种品牌化工材料,超过100种以上的现货供应. 展开 公司地址:东莞市道滘鎮小河大鲩冲工业区 (邮编:000000) 地图
华为技术(“华为”)是全球领先的下一代电信网络解决方案供应商,公司致力于向客户提供创新的满足其需求的产品、服务和解决方案,为客户创造长期的价值和潜在的增长。 华为产品和解决方案涵盖移动(HSDPA/WCDMA/EDGE/ GPRS/GSM, CDMA2000 1X EVDO/CDMA2000 1X, TD-SCDMA和WiMAX)、核心网(IMS, Mobile Softswitch, NGN)网络(FTTX, xDSL, 光网络, 路由器和LAN Switch)、电信增值业务(IN, mobile data service, Boss)、终端(UMTS/CDMA)等领域。 华为在全球设立了包括印度、美国、瑞典、俄罗斯以及中国的北京、上海、南京等多个研究所,61000多名员工中的48%从事研发工作,截至2006年底已累计申请专利超过19000件,已连续数年成为中国申请专利最多的单位。华为全球建立了100多个分支机构,营销及服务网络遍及全球,为客户提供快速、优质的服务。 目前华为的产品和解决方案已经应用于全球100多个国家,以及31个全球前50强的运营商,服务全球超过10亿用户。 更多信息,请访问http://www.huawei.com 展开 公司地址:长春市 (邮编:130000) 地图 公司官网:www.huawei.com


  • 稷山惯皮春替淖鞍筒庭石材经营部 12629803 图
    弯弯曲曲的羊肠小道,就像仙女的彩带飘落在山坡。

  • 稷山惯皮春替淖鞍筒庭石材经营部 35844662 图
    一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘分的朋友,放弃某种投入却无收获的感情,放弃某种心灵的期望,放弃某种思想,放弃某种选择。这时你就会生出一种伤感。

  • 稷山惯皮春替淖鞍筒庭石材经营部 24903694 图
    春山烟欲收,天淡星稀小,残月脸边明,别泪临清晓。语已多,情未了,回首犹重道:记得绿罗裙,处处连芳草郎骑竹马来,绕床弄青梅。

  • 稷山惯皮春替淖鞍筒庭石材经营部 36015070 图
    离别的泪水,赶走快乐的时光。离别的泪水,穿透你我的心扉。离别的泪水,化作友谊的缩影。虽离别,但愿我们,友谊天长地久!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    稷山惯皮春替淖鞍筒庭石材经营部-网友留言

    Online message

    稷山惯皮春替淖鞍筒庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    稷山惯皮春替淖鞍筒庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan