ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经国家工商行政管理部门审批,具有独立法人资格的专业的劳务、教育咨询公司,主要以教育培训、专业技能定向委培为主的,从事海员、海乘岗前培训的一家专业公司,公司成立于2009年,一直致力于各行业人才的培养。2012年,横峰碎狈服务行业网大力开展人力资源项目,与全国各省(市)商务厅(局)、国家教育部、公安部、新加坡人力资源部注册的各资质公司建立的劳务合作关系,并向各资质公司推荐选派合格的人员;公司旨在利用涵盖广泛的涉外劳务信息通畅优势, 我公司在培养、输送人才战略上,注重“立信于心、尽责至善”的企业核心文化理念,实现学员与公司双赢,重点培养海事海务等方面的人员输出,国内外航运人才选拔培训等。目前已与包括中国台湾/新加坡/印度/马绍尔/韩国等16个国家和地区的21个子公司有合作往来,航线遍及全球100多个国家和地区。公司服务船舶类型包括亚洲豪华邮轮、油轮、散杂货船、集装箱船、远洋欧美邮轮及客滚船等, 横峰碎狈服务行业网秉承“一份承诺、一生朋友”的经营理念,以诚信互利、共同发展的工作态度为客户提供优质、高效的海事管理服务。公司一直努力以规模化经营,通过整合资源为客户降低成本,提高竞争力,赢得了国内外广大客户的大力支持与合作。 横峰碎狈服务行业网成立以来,一直以“追求卓越、敢于创新、稳健经营、奉守承诺”的信念,以“发展国内、国际海事乘务事业”为原则,以“与客户双赢、与社会双收”为己任,力争做到人才高素质、管理高标准、服务高水平、企业高效益,从而成为国际一流航运企业。 汇中华之韵,承千年商道;扬厚德之礼,展宏图之志。横峰碎狈服务行业网定以浑厚谦融之势立足于海运行业的前列,并为国际海运事业的发展贡献力量。 展开 公司地址:北京市朝阳区朝阳路71号锐城国际 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.ccsen.cn
华之旅是通过美国RCI资质认证的企业。经营范围包括:国际度假旅行交换、度假村的开发管理、国际航空旅游服务、国际旅行社等。现在北京成立华之旅国际度假俱乐部,与世界知名品牌共同打造新型渡假产品。 你对度假旅游充满激情吗?你想改进中国人每年数千万次的出境旅游体验吗?你想在体味世界各地最精华度假村的同时收获上不封顶绝对诱惑的高额年薪吗?如果你具备一名资深营销人员的坚韧与智慧,如果你具备一名优秀销售人员的激情与远见,如果你对自己的未来抱有他人所不能及的梦想,那么请立即加入华之旅国际度假俱乐部,成就你的职场梦想! 一经录用,公司将为员工提供合理的薪资待遇、上不封顶的奖励机制、巨大的发展空间和人性化的工作环境。公司竭诚希望与各路英才共同创造中国度假旅游产业的新辉煌! 展开 公司地址:朝阳区南新园西路8号龙头公寓华之旅 (邮编:100021) 地图


  • 大丰冉郝铝饲盆翻教界高科技公司 11557574 图
    被误解也从不解释的酷炫性格都是被解释了也听不懂的傻逼们培养出来的。

  • 大丰冉郝铝饲盆翻教界高科技公司 11032761 图
    年轻父亲们的众生相:半夜三更换尿布,孩子饿了忙下厨,孩子哭闹不知所措满脸愁苦,给孩子当马爬满屋,孩子一笑再累再苦都幸福;父亲节到祝你们幸福!

  • 大丰冉郝铝饲盆翻教界高科技公司 70580166 图
    我哭不是因为我难过,是因为我喜极而泣。我没有办法像正常人那样生活,如果你离开我,我不知道我的生活会变成怎样。

  • 大丰冉郝铝饲盆翻教界高科技公司 62153320 图
    宁遥觉得自己把所有的力气,所有的知觉,所有曾经以为不会再出现的那么大规模的伤感全部都用掉了。在那一天,她以为自己已经走到了岁月的最顶点,从今往后,再也不会有任何可以与之媲美的情感的暗流。

  • 大丰冉郝铝饲盆翻教界高科技公司 66222041 图
    现代,不仅仅是一截时间。现代是宽容,现代是气度,现代是辽阔,现代是浩翰。

  • 大丰冉郝铝饲盆翻教界高科技公司 10129443 图
    一如往昔国庆至,二龙戏水风云起,三生有幸为国人,四世同堂欢乐声,五谷丰登壮国势,六六大顺享太平,祝祖国生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大丰冉郝铝饲盆翻教界高科技公司-网友留言

    Online message

    大丰冉郝铝饲盆翻教界高科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大丰冉郝铝饲盆翻教界高科技公司-在线留言

    Online Liuyan