ABOUT US

企业介绍

网站介绍

力王实业有限公司简介 力王实业有限公司创建于1998年,是一家专业的厨房和家庭用品供应商,主要组织厨房、家庭用品的生产和外销出口业务。主要产品有厨房刀具和厨房配套用品,产品畅销欧美、澳洲等地区。我们的 “LIVEON” 品牌已在美国、欧盟、澳大利亚、中国香港等多个国家和地区成功注册。 力王实业有限公司以“诚信为本,服务客户,实现共赢”的经营理念,通过全体员工的共同努力,以良好的产品品质和优质的服务赢得了客户的信赖,建立了卓越的商业信誉,近年来出口额逐年翻升,具有良好的发展势头。 我们的产品,一直以来都追求高超品质和先进的设计理念。无论从材料、功能还是外观上都力求精美。我们的产品,因为优质的钢材和科学的处理手段而有了超强的防锈能力;经过手工的精心磨削和严格的刃口几何角度控制从而具有非常锋利的刀锋;同时,我们拥有一支专业的开发设计团队,设计出来的产品更具审美价值和安全、合理的人性化理念,外观新颖,手感舒适。 公司属下有联营的三家刀具生产工厂,两家木制品生产工厂,一家包装工厂,共有工人600多人。公司内部环境优雅,拥有专业的销售、采购、品管人员,以及专业的设计团队和现代化设施齐全的产品研发中心,并在广州设有办事机构和产品展厅。公司坐落在风景秀丽、气候宜人、空气清新的海滨城市---广东阳江,地处开阳高速路口,交通十分便利。 十年磨一剑!在所有“力王”人的共同努力和奋斗下,力王公司犹如一艘充满信心和活力的战舰,在不断变革和创新中成长壮大!在公司发展的同时,我们希望用我们精心设计的高品质的产品,为国内外消费者带来更高品位的生活和更惬意的享受! 展开 公司地址:广东省阳江市阳东县工业四区裕东六路46号 (邮编:529900) 地图 公司官网:http://www.liveon.cn
是一家专业从事公路交通、铁路交通领域的相关机电产品、智能控制和检测等电子类产品的研发、生产、销售和服务的高科技企业。公司地处中关村科技园区,是经北京市科委认定的高新技术企业。公司研发和生产基地设在昌平回龙观二拨子工业园内。 公路交通领域我们致力于智能交通相关机电产品的研发和生产,目前公司公路交通方面的产品包括:费额显示器、各种信号指示灯、可变信息情报板、栏杆机等高速公路机电系列产品,以及可变交通诱导标志、LED显示屏等适合停车场系统应用的系列产品。目前,上述系列产品已经在山西全省高速公路计重联网、山西全省普通公路计重联网、江西全省联网、湖北全省联网等多个项目上应用,被紫光捷通、四通智能交通、山西信通公司等系统集成商认定为设备提供商,产品得到了市场的高度认可。 铁路交通领域我们致力于智能控制、故障诊断等产品的研发和生产,目前公司铁路交通方面的产品包括:柴油机主轴承故障诊断仪、柴油机气缸工况检测仪、柴油机燃油系统故障诊断仪、机车DC600V供电装置负载试验检测系统等系列产品。目前,上述系列产品已经在沈阳铁路局、哈尔滨铁路局、北京铁路局、济南铁路局等各基层站段应用,产品获得了用户的一致好评。 公司拥有一批以博士、硕士为主的专业性研发人才队伍,具有在相关领域多年开发经验,保证了产品的高技术含量、高性能和可定制能力,同时保证了产品的后续开发能力和科研成果转化能力。 产品质量和最优的性能价格比是国祥伟业追求的目标,公司建立了完善的质量控制体系,贯彻“诚、信”的企业精神。公司通过了ISO9001:2000认证,认证编号:05307Q10690R0S;产品通过了交通部检测中心的检测,取得了交通部交通工程产品批量生产安装许可,证书编号:交检证(J信)字[2007]第001号。国祥伟业将以高素质的员工队伍,完善的管理体系,全面精湛的技术,精益求精的售后服务,为中国公路交通、铁路交通及相关行业的信息化建设做出贡献。 展开 公司地址:北京市海淀区复兴路61号恒欣商务大厦主楼四层 (邮编:100036) 地图


  • 芜湖徊圭窖豪炼靶奇陛港某知名集团 21541639 图
    根儿向纵深处延伸一寸,小树被狂风推倒的危险就减弱了一分。

  • 芜湖徊圭窖豪炼靶奇陛港某知名集团 86515105 图
    子夜歌·夜长不得眠

  • 芜湖徊圭窖豪炼靶奇陛港某知名集团 77919337 图
    为了与你邂逅,我来到这世上。我那么明白无误的感觉到你的存在,如果我的身边没有你,世界如何才能美丽?你是我活下去的勇气。亲爱的,情人节快乐。

  • 芜湖徊圭窖豪炼靶奇陛港某知名集团 62602084 图
    一个人要想掌握精湛的技术,不能性急,要肯于吃苦,扎扎实实地练好基本功。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芜湖徊圭窖豪炼靶奇陛港某知名集团-网友留言

    Online message

    芜湖徊圭窖豪炼靶奇陛港某知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芜湖徊圭窖豪炼靶奇陛港某知名集团-在线留言

    Online Liuyan