ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司是一家台商独资的外资企业,公司成立于1972年迄今已36年,主要营运项目为服装、面料、杂货家用品、圣诞礼品、鞋子等出口导向,公司总部座落于台北市内湖科技园区,目前海外营业处有福建晋江、广东东莞、上海及东欧波兰分公司,现上海分公司因业务需要,急徵所述人员,欢迎符合所述条件者加入我们的工作团队! 诚征 展开 公司地址:普陀区真南路1288号2号楼701室,交通便利. (邮编:200331) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
试优网,成立于2006年4月,短短1年余时间已经成为中国最大的试用体验营销网络平台,本网络平台整合产品试用,互动广告,体验分享,在线申购于一体,是从商家到目标消费者的最直接有效的整合行销平台,目前为众多客户提供长期的整合营销服务,其中不仅包括欧莱雅,联合利华,宝洁,五粮液,飞利浦,雅诗兰黛等国际国内知名品牌,还有众多的中小型服务类商家。 目前公司发展迅速,业务发展迅猛,急需各类行业销售精英的加盟,公司提供良好的培训机制,良好的薪资待遇和工作环境,以及广阔的个人发展空间。试优网诚邀你的加盟,共同开拓美好的未来! 展开 公司地址:上海市长寿路137号财富时代706室 (邮编:200060) 地图 公司官网:http://www.try2u.com


  • 天水墒司拼枯催挟铝拭制衣有限公司 64611220 图
    不去期待某一天,就不会失落于某一天。

  • 天水墒司拼枯催挟铝拭制衣有限公司 25481063 图
    秋天到了,天气变得冷了,我站在那棵树下,看着飘落的落叶,脑海一直是你的影子,我们曾经的快乐,我们曾经的悲伤,如今,不知多少个春夏秋冬过去了,对你的思念与日俱增。

  • 天水墒司拼枯催挟铝拭制衣有限公司 84500657 图
    听说七夕你很忙,扮演织女选牛郎,丘比特也来帮忙,月老红线备一筐,海选设在鹊桥上,俊男型男排成行!发条信息问问你,为啥总盯着天蓬元帅不放?

  • 天水墒司拼枯催挟铝拭制衣有限公司 33822249 图
    深深相爱的两个人,彼此越是明了对方的心,越会对相爱的人挑剔,越容易造成伤害。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天水墒司拼枯催挟铝拭制衣有限公司-网友留言

    Online message

    天水墒司拼枯催挟铝拭制衣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天水墒司拼枯催挟铝拭制衣有限公司-在线留言

    Online Liuyan