ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Sunsonny是内资三大专业键鼠厂商之一 森松尼品牌创建于2000年,从事于电脑周边产品设计、研发和生产为一体的高科技公司。森松尼电脑周边设备产品系列包括:光电鼠标、无线鼠标、激光鼠标、多媒体键盘、防水键盘、数码摄像头和音箱等等。 Sunsonny拥有独立的注塑厂,键盘厂和鼠标厂。月产能键盘超过70万支,鼠标超过80万支,是内资厂中少数两个能同时在键盘和鼠标产销量突破50万的厂商之一。 2007年,经过5年的原始累积,森松尼由以OEM为主转自以自由品牌拓展为主,OEM为辅的战略。以产品、企业、人、标志四个要点来实现国际化战略!到2006年底,森松尼的产品已经覆盖土耳其、英国、德国、法国、西班牙、俄罗斯、芬兰、意大利、美国、泰国、韩国、新加坡、越南、荷兰、伊朗、阿联酋、埃及、印尼、瑞典、以色列、斯里兰卡、瑞士、智利、迪拜、加拿大、日本、巴西、多米尼加、马来西亚、阿根廷30个国家。 森松尼不断发展扩大,于2007年7月搬迁至深圳白石厦美华路68号森松尼工业园,四栋厂房,三栋员工宿舍,总面积达到3万多平方米! 展开 公司地址:深圳市宝安区福永镇白石夏东区美华路68号 (邮编:518103) 地图 公司官网:www.sunsonny.com
诚聘 电子邮箱:[email protected] 展开


  • 海沧缔畔贩慑狮和禽经济生活频道 73493555 图
    你劳动节不劳动,是无视国家法令!不是我威胁你,赶快请我吃饭!要不然我把你手机号贴大街上:一夜情热线!而且管饭!

  • 海沧缔畔贩慑狮和禽经济生活频道 20813428 图
    你以为不可失去的人,最终还是离开了。你流干了眼泪,或许有另一个人逗你欢笑。错过花,你将收获雨,错过雨,你会遇到彩虹;收拾起心情,继续走吧!

  • 海沧缔畔贩慑狮和禽经济生活频道 34724694 图
    您的教诲催我风雨兼程,我的祝福伴您昼夜心耕。一路上有您的教导,我才没有迷失方向;一路上有您的关注,我才能顺利实现理想!

  • 海沧缔畔贩慑狮和禽经济生活频道 22533811 图
    感恩朋友像阳光一样给予我们灿烂的光辉,感恩朋友像大地一样赋予我们博大的胸怀,感恩朋友像鲜花一样带给我们芬芳,感恩朋友像雨露一样滋润着我们的心田,感恩朋友像清风一样带给我们凉爽。

  • 海沧缔畔贩慑狮和禽经济生活频道 6352037 图
    用幸福为你制一颗爱的真情巧克力,用甜蜜为你酿一杯爱的玉液琼浆,用温柔为你织一件爱的贴心小棉袄,用挚爱为你筑一方爱的碧水蓝天。情人节到了,爱你一生一世!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海沧缔畔贩慑狮和禽经济生活频道-网友留言

    Online message

    海沧缔畔贩慑狮和禽经济生活频道-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海沧缔畔贩慑狮和禽经济生活频道-在线留言

    Online Liuyan