ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专为投资中国服务的咨询公司。我们为能在职业生涯各阶段给团队里的员工提供独一无二的环境和机遇感到欣慰。在招聘期间,我们特别强调个人的创业技能,以及工作实践和他们自身的专业技术。我们同时提供充足的、处理横跨国内外繁杂事务的工作机会。 所有职位的应聘者均需拥有高级学术和专业证书、优秀的中英文写作技能,并能接受富有挑战性的工作。 Shanghai Ai Po Pang Business Consulting Co., Ltd. provides consulting service for China ventures. It is located in Jinqiao, Pudong. We are proud of the unique opportunities we provide our staff in all phases of their careers. During the recruiting process, we place special emphasis on identifying individuals with entrepreneurial skills and an interest in developing both the working experience and their own expertise. We also offer ample opportunities to work on sophisticated matters across a variety of disciplines, both domestically and internationally. Candidates for any of these positions should possess top academic and professional credentials, excellent writing skills and be seeking challenging work in a collegial environment. 展开 公司地址:上海市浦东新金桥路18号2311室 18New Jinqiao Rd., Suite 2310-2312,Pudong, Shanghai, P.R.C. (邮编:201206) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 所有 法务主管/专员 法务助理 所有 3-4.5千 法务专员 1年经验 | 本科 上海-浦东新区 4-8千/月 01-12 法务专员 1年经验 | 本科 上海-浦东新区 4-8千/月 01-09 上一页1 下一页
爱视代----国际知名头戴显示器品牌 横峰碎狈服务行业网,作为国内最先开始头戴显示器研发的企业,专业从事虚拟微显示技术,主要研发、生产及销售头戴显示器,虚拟显示bdm组件,以及融合了头戴显示设备的多媒体音视频设备、多媒体游戏娱乐设备、教学设备等,为全球多媒体移动终端和专业应用领域提供微显技术的综合解决方案,创造真正意义的大屏幕移动视频之概念。 “爱视代”目前已成为国内头戴显示器领域***。 2006年 爱视代推出中国第一款眼镜式微显示产品,命名为“视频眼镜”,从此这个名字被全球后继进入该行业的企业所用。 2010年 爱视代推出全球第一款3d个人移动影院,揭开微显示产品在3d 领域的应用。 爱视代从最初微显示技术领域荒原无人踏入,最先在国内推出第一款真正意义的头戴显示器-—视频眼镜,到现在占据国内视频眼镜***的地位,我们在短短的时间内不断创造奇迹!作为一种全新娱乐模式的微显示技术,爱视代创造了真正意义上影院般移动视频之概念,彻底打破了传统显示器的局限性,使得人们可以借助一套微小设备随时随地通过大屏幕欣赏电影、移动看电视、网上冲浪、玩游戏、商务办公以及虚拟仿真不再是梦想。目前爱视代系列产品和技术也被广泛应用于虚拟现实、安检、探测、商务、军事、医疗、航空、培训、教学、远程监控、考古等专业领域。 极具凝聚力的研发和设计团队用挑剔的眼光审视着世界***亮点,涵盖微显示、光学、电子、3d、结构设计和功能设计。 爱视代拥有国内最大最专业的视频眼镜生产基地。 ---爱视代翘楚微显示行业 最早进入微显示行业的中国企业 中国微显示行业***,唯一掌握核心技术和核心部件生产能力的企业 有能力同国际品牌企业展开差异化竞争 应聘人员简历请投递: 人事部:[email protected] 展开 公司地址:上海市闵行区伟业路388弄70号 (邮编:201104) 地图 公司官网:http://www.itheater.com.cn


  • 岚县肥谁戌溶电装有限公司 75984894 图
    您像一棵大树,洒下绿荫,营造幸福的心灵庄园;您似一支粉笔,磨碎自己,描绘美好明天;您是一抹暖阳,温暖自己,照亮他人。亲爱的老师,愿我的祝福是驱走劳累的清风,让你留的轻松。

  • 岚县肥谁戌溶电装有限公司 68954862 图
    端午节来了,送你一个粽子,用祝福的粽叶,包裹一生一世的幸福,同心用心一意的爱情,一点一滴的关怀,一朝一夕的开心,祝你心想事成,阖家幸福!

  • 岚县肥谁戌溶电装有限公司 5671085 图
    不管是晴天阴天雨天,知道你幸福就是最好的一天;不管是昨天今天明天,知道你快乐就是最美的一天。愿你快乐不止五一,而是永远。

  • 岚县肥谁戌溶电装有限公司 24578193 图
    前世你一定爱我太深,让我欠你到今生。百转千回问我爱上你什么,让我这样火热水深。

  • 岚县肥谁戌溶电装有限公司 56232373 图
    酒般的思念,一饮就醉,醉时就用全部的热情读这忧伤的月色,于是,月醉了,夜醉了,我也醉了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岚县肥谁戌溶电装有限公司-网友留言

    Online message

    岚县肥谁戌溶电装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岚县肥谁戌溶电装有限公司-在线留言

    Online Liuyan