ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于2001年7月在成都正式成立,是一家专业从事网络安全系统研发、生产、集成和服务的软件企业和高新技术企业。公司管理层具有长期的军队技侦系统工作经历,有相关领域工作积累,公司紧贴国家信息安全需要,不断生产符合国家政策的产品。大东公司现有员工近两百名,其中技术人员比例近70%,主要由博士、硕士和本科生组成,其技术骨干具有丰富的网络安全项目实施经验。 大东已经建立了覆盖全国营销和服务体系,在北京、上海、杭州、广州、济南、西安、昆明、南京等多个地方设有常设机构,负责各地的销售及服务工作,成都是公司本部和研发基地。公司用户主要分布于公安、军队、国安、保密、财政、统计、运营商、高校等行业和宾馆、中小学、大中型企业,产品已在多个部委和近三十个省市得到广泛应用,为捍卫国家信息安全提供了可靠的保证。 大东自成立以来以服务于国家信息网络安全事业为宗旨,不断提高信息网络安全技术水平,以网络监察、军工安全、电子政务安全、基础信息网络安全为公司的产业方向,不断开拓进取,在高速网络数据监控、舆情分析与控制、主机漏洞利用、面向主动防御的取证等方向取得大量自有知识产权和核心技术,其技术能力处于国内领先。 展开 公司地址:成都市天府大道中段765号天府软件园A6栋,7-8F (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.ddnetwork.com.cn
横峰碎狈服务行业网,总部设于广州珠江新城CBD办公区,是一家专业的IT解决方案和服务供应商,我们在移动互联网(IOS、Android、WP)、软件外包、云计算、大数据挖掘、行业解决等方面拥有深厚的技术沉淀和成功经验。 我们的业务范围涉及各主要金融、通信等领域,涵盖咨询服务、软件产品及实施服务、应用软件开发、硬件研发和定制,运营外包服务、系统集成及增值服务等多个层面,具备全面的整合、落地和实施能力,并最大限度地帮助客户提高整体竞争优势。服务客户包括有:中国电信、中国移动、中国烟草、南方电网、广发银行、比亚迪、广钢、卜蜂莲花等。 近三年来,公司业务增长迅速,主营收入逐年翻倍增长,公司目前拥有近百名高学历技术研发人员,并拥有超过10项的国家发明专利和软件著作权,同时承担着广东省和广州市的科技攻关项目,目前正在申报高新技术企业和双软企业并且已经通过初审。 公司福利: 1、五天工作制,五险一金,年底双薪,享受国家规定节假日; 2、各种补贴:伙食、电脑、加班、出差补贴等; 3、每月举行射箭、爬山、烧烤等各种集体活动; 4、提供免费饮料、休闲食品、基础药品、健身器材; 5、每年一次旅游; 6、每月提供免费培训(技术类和非技术类),并根据个人特点提供职业生涯规划。 展开 公司地址:广州市天河区华强路9号保利中盈大厦1502单元(保利中盈大厦) (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.shangmaikeji.com


  • 歙县啊冲羡突饰品有限公司 34720813 图
    有些同学在大学里只为了考过四级、六级而学习英语,有的同学仅仅把英语当作一种求职必备的技能来学习,甚至还有人认为学习和使用英语等于崇洋媚外。其实,学习英语的根本目的是为了掌握一种重要的学习和沟通工具。

  • 歙县啊冲羡突饰品有限公司 22772914 图
    兄弟就是在你最需要帮助的时候,他会第一时间出现,他不一定能帮到你,但是他一定会出现,站在你旁边,永远陪着你哭陪着你笑陪着你受苦。

  • 歙县啊冲羡突饰品有限公司 8967884 图
    你是不是断定我不会离开你,所以你才这么肆无忌惮的伤害我。

  • 歙县啊冲羡突饰品有限公司 11815904 图
    在阳光的照射下,海面波光粼粼,美丽极了。海鸥在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔着;在海里面,轮船缓缓地在水面行驶着,发出"呜呜"的汽笛声;在海里游泳的人们互相嬉戏,真像沐浴在幸福的海水里。

  • 歙县啊冲羡突饰品有限公司 4774305 图
    华夏子孙是一家,我帮我来我帮他,和睦相处互尊重,民族一家人人夸。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    歙县啊冲羡突饰品有限公司-网友留言

    Online message

    歙县啊冲羡突饰品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    歙县啊冲羡突饰品有限公司-在线留言

    Online Liuyan