ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家专营计量仪器仪表和各种传感器的专业公司。 公司主要经营范围:仪器类包括长度、电(磁)学、力学、热工、光学理化、材料试验、自动化控制仪器、实验仪器等各类仪器;并为客户提供防锈油、探伤剂、描图纸、航空汽油(专用于量块的清洗)、无尘布、防静电手套等及电子表面及塑胶表面保护膜等仪器仪表零配件,实验室易耗器材及常用修理工具;以及医疗、电子、电器产品安全性能检测设备;药厂各种分析仪器、试剂和其它专用设备。同时经营温度、湿度、气体、压力、称重、电压电流、光电、流量、液位和红外传感器,及各种工控仪表、变频器等工控装置。 公司可应客户的要求将出售的各类仪器仪表代送往具有法定资质的检测机构进行检定或校准,并出具检定或校准证书。 我公司将以优质的产品,合理的价格,完善的售后服务,满足每一位顾客的需求。“以诚相待,实现多赢”,愿我们携手并进,共同发展! 展开 公司地址:广州市广园中路203-207号6F (邮编:000000) 地图
龙之杰公司最早成立于1991年,是一家多年经营和生产纺织服装、服饰配件及纺织原料的实体型企业。到目前为止,已拥有服装水洗厂、染色厂及制线织带厂,为服装提供一条龙的配套服务。本公司较早通过ISO9001质量体系认证,公司凭借配套齐全的先进设备,信誉为上的指导思想,在全体员工的共同努力和广大客户的支持下,事业蒸蒸日上。 2007年,公司位于上海青浦工业园区的新厂一期工程竣工,服装水洗厂于07年5月自闵行迁入新址,并进一步扩大生产规模。在公司蓬勃发展的今天,我们由衷地欢迎每一个新人的加入,因为,新鲜的血液意味着新鲜的活力,希望你能给公司带来更多的力量,并因成为龙之杰公司的一员而感到骄傲和愉快。 乘车路线1:在人民广场乘沪青平专线到青浦"中山医院"站下车,自华青路进入新业路; 乘车路线2:乘车在青浦香花桥下车,自新水路进入。 展开 公司地址:上海青浦工业园区新业路567号(新水路5号) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.l-ong.com


  • 剑河捻酗犊吼网络科技有限公司 6663458 图
    雪花的菱角是时间的触角,总有许多是难以磨掉,朋友的相识是你我的相知,总有许多真挚难以编制,飘雪时节,用心有灵犀发送我的祝福信息,愿你快乐。

  • 剑河捻酗犊吼网络科技有限公司 31786468 图
    不要惹姐,姐有秘密武器:一巴掌拍死你,两巴掌扇死你,三巴掌我灭了你。

  • 剑河捻酗犊吼网络科技有限公司 40008710 图
    傻逼年年有,我班特别多,尤其我同桌。

  • 剑河捻酗犊吼网络科技有限公司 73160885 图
    适可而止的放弃不会输得太惨。Give up will not lose too much not overdo sth..2、谎话说给耳朵听却让眼泪动容。Tell a lie to the ear but let the tears touching.3、用情深至无情,曲终人散空留。With l" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 剑河捻酗犊吼网络科技有限公司 83549024 图
    有一个你,有一个我相遇此地!在人海茫茫的世界里,上帝让我遇见了你,我真的好感激,好幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    剑河捻酗犊吼网络科技有限公司-网友留言

    Online message

    剑河捻酗犊吼网络科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    剑河捻酗犊吼网络科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan