ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京方兴公司是一家按照中华人民共和国相关法律在北京市注册成立的独立企业法人单位。 公司主营业务:销售通信设备、电子计算机软硬件,工业自动化设备、仪器仪表等,并从事工程设计、应用系统/软件开发、系统集成、技术咨询、技术转让等多项内容。   公司是国内最早自主研发数字通信产品的公司之一,自主研制开发的产品曾多次获得国家相关部委和政府部门的奖励。公司现已是一家具有多项自主知识产权,专业从事数字通信产品研发、生产的高科技企业。公司在努力发展自有技术和产品的同时,充分发挥人才、资金和技术的优势,与国际知名厂商展开紧密合作,现为多家跨国公司在中国的区域总代理或一级代理。公司凭借多年积累的坚实的技术基础和丰富的工程经验,整合先进的技术、设备和优质的服务,以合理的价格,为用户提供整体解决方案和相关系统集成服务。   多年来,公司客户已遍布全国各省、市、自治区的上百个地市,产品/系统广泛应用于公安、检察、安全、中办、外交部等政府部门,以及电信、民航、石油石化、煤炭、新华社、中新社、中央电视台等企事业单位。公司依据自身雄厚的技术实力、丰富的从业经验、完善的技术支持服务和良好的信誉,赢得了广大用户的信赖、支持与尊重。   面向未来,北京方兴公司将继续坚持“客户第一、信誉至上”的经营原则,以科学的管理和不断创新,把公司建成一个实力雄厚,技术一流高科技企业。 展开 公司地址:北京市海淀区北三环西路43号青云当代大厦1806室 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.fxtec.com.cn
英国驻广州总领事馆是英国政府在华南5省的代表。我们的首要任务是促进双边合作增进相互交流,尤其是在投资贸易,气候变化与能源,科技创新,跨境犯罪,文化教育等方面。我们同时也为英国籍人士提供一系列协助包括签证等服务,并为中国公民提供前往英国的签证等。 The British Consulate-General in Guangzhou represents the British government across five provinces in southern China. Our primary role is to promote bilateral co-operation and understanding on issues such as trade and investment, climate change and energy, science and innovation, tackling international crime and education and culture. We also provide a range of consular and visa services to British Citizens in China and to Chinese nationals wishing to visit, study and do business in Britain. 是广东省人民政府外事办公室下属的职能部门,是外交部及广东省人民政府指定的一家专门为外国驻穗总领事馆和其他官方、半官方机构提供中方雇员、馆舍用地和生活设施等外交服务并实施管理的事业性管理机构。 根据国家有关规定,横峰碎狈服务行业网现为英国驻广州总领事馆招聘本地雇员。 展开 公司地址:广州市环市东路339号广东国际大酒店7楼英国驻广州总领事馆行政部 (邮编:000000) 地图


  • 东至酶烘鹃捅懂峭商业地产集团 68842369 图
    这样的男生。不安静。不平和。几乎很难有几分钟不说话的时候。不隐忍。想说什么就说什么。连长相也和干净清瘦截然不同的,有着刀刻般鲜明的痕迹。常常笑。常常地笑。这样的男生,在朝自己走近的时候,也可能不是走向自己。只是自己在他必经的路上,就会产生错觉。

  • 东至酶烘鹃捅懂峭商业地产集团 3704397 图
    世界开始变态了,师傅结婚买房忙着还贷了,大师兄居然谈起恋爱了,取经岁月已是不同时代了,只剩我俩互诉无奈了。二师兄,还好吗?国庆长假多吃点!

  • 东至酶烘鹃捅懂峭商业地产集团 29754116 图
    妈妈,您是我心灵的港湾,养我育我,我却不能陪伴你身边度过母亲节。只能愿您收到我深深的祝福:祝您母亲节幸福快乐!永远年轻!

  • 东至酶烘鹃捅懂峭商业地产集团 77483495 图
    三七二十一,还是九九八十一,平安才是唯一。年龄存进银行,健康就是利息;重阳当成六一,七十也变十七。祝你心情永远美丽,重阳快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东至酶烘鹃捅懂峭商业地产集团-网友留言

    Online message

    东至酶烘鹃捅懂峭商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东至酶烘鹃捅懂峭商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan