ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司拥有一支具有二十多年产品研发、品质保证、生产管理、市场开拓的专业队伍,依靠珠三角地区得天独厚的配套、加工优势,结合具有深圳特色的、与国际接轨的生产管理及品质管理经验,已完全具备生产外在、内在品质都能达到甚至超过国外同类产品的能力。   麦威公司始终将产品的品质放在第一位,严格的将ISO9000:2000的质量管理体系纳入公司研发、采购、生产的各个环节,所生产的产品已由国家指定专业计量单位鉴定合格。为满足国外市场、达到外销的各项要求,麦威的产品已通过了CE测试和认证。 公司拥有两千多平方米的厂房和各种精良加工设备及测试手段,有着一批具有多年仪器仪表生产经验的技术骨干和生产管理人才,通过严格、合理、科学、有序的生产组织管理,各种产品的年产量已达到近3万台。 麦威公司不仅重视国内市场,而且注重国际市场的开拓,产品已出口外销到亚洲、欧洲等多个国家和地区。通过建立与客户、经销商、代理商之间友好合作的供应平台,向国内外客户提供优质、优价和完善售后的服务,赢得了客户好评,公司的销售额逐年快速增长。 展开 公司地址:南山区西丽镇石岭工业区8栋2楼 (邮编:518055) 地图 公司官网:http://www.mywave.com.cn
先锐是专业生产销售塑胶模具热流道系统的港资企业,公司成立于2002年,注册资金贰仟余万港元,引进了国外先进的深孔钻、加工中心、数控车床等精密设备, 以及借鉴韩国开发设计生产塑胶模具热流道系统的先进技术,成功地研制出了SINO先锐牌热流道系统。   先锐自成立至今业务业务蒸蒸日上,先后与海尔、海信、康佳、创维、SAMSUNG、LG、HONDA、雅琪、东江、格力、长虹、科龙、佳能、PHILIPS、华达高木、中山志和、友联明辉、联盛、艾美特、富士康、英济等国内外知名企业建立了良好的合作伙伴关系, 凭借其优质的产品和周到的服务深受诸多客户的好评,为了更好更及时的服务广大客户,本公司自成立以来,先后在上海、苏州、宁波、天津、青岛、中山、厦门、重庆等地设立了分公司或办事处,服务网络遍及中国大陆。 客户是企业的上帝,品质是企业的生命,SINO先锐人始终以此为自己的座佑铭。为了确保SINO先锐牌塑胶模具热流道系统的优良品质,SINO先锐牌热流道的主要配件(加热器、感温线、咀尖等)均从韩国进口,整套系统从开发设计到生产装配均运用了先进的品质管理体系。 展开 公司地址:广东省东莞市长安镇锦厦河南工业区西南朗路19号 (邮编:523850) 地图 公司官网:Http://www.sinohotrunner.com


  • 思明说烘秽鄙嫡梳将东路专卖店 30676521 图
    "318我要发,短信送财人人发。你要发,我要发,发财致富要转发。东家发,西家发,上上下下一起发。朋友发,哥们发,早早晚晚群群发,发财日快乐。"

  • 思明说烘秽鄙嫡梳将东路专卖店 31933490 图
    窗前明月光,今天不成双,单身也快乐,单身放光芒,单身最自由,单身有理想,单身最惬意,单身花更香。特别祝你七夕节快乐!

  • 思明说烘秽鄙嫡梳将东路专卖店 84999826 图
    一声嘱托一声叮咛,声声入耳带着母亲的心声;一句问候一句祝福,句句真心表达儿女的心情;一种血脉一种通灵,种种真爱期盼母亲的轻松。母亲节,愿天下所有慈母健康长寿,四季平安。

  • 思明说烘秽鄙嫡梳将东路专卖店 6764129 图
    我们追求最好的爱,为此我们周而复始地选择与抛弃,最终累了,恍然醒来才算明白最好的爱却是最初爱!七夕了你还好吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    思明说烘秽鄙嫡梳将东路专卖店-网友留言

    Online message

    思明说烘秽鄙嫡梳将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    思明说烘秽鄙嫡梳将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan