ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家拥有多年生产出口塑料类礼品,促销品经验的出口商。专业生产彩印购物袋,礼品袋,冰袋,休闲垫及休闲套装等。 产品的主要材料为凹版印刷出的薄膜复合pp/pe布,无纺布,珍珠棉或者铝膜等。所有这些材料都是环保料且可循环再用,漂亮同时还防水,耐用。用上述材料做成的产品是非常适用于赠品,户外产品,也是一家大小共聚一堂户外休闲的***产品。 我们的长期目标是 "创新的设计,良好的品质,优惠的价格和周到的服务"。 公司自2006年成立以来一直以诚信为首,员工福利为辅,踏实健康发展。六年多来产品销往世界各地并积累了一定的客户群。产品质量深受客户好评,销后服务也得到业内一致肯定。舒适的工作环境加上人性化的管理,尽最大努力让员工找到自己的舞台,发挥最优越的能力。希望有志,诚实者加入我们的大家庭。 了解更多我司情况请登录网站www.strongvictor.com,期待你的加入。 展开 公司地址:罗湖区东门北路怡泰中心B栋1809室 (邮编:518003) 地图
横峰碎狈服务行业网是台达电子工业股份有限公司(台湾50强,世界500强企业)在大陆地区的一级经销商,主要销售代理台湾台达公司照明及LED电子产品、民用高档排风扇(全国总经销)、直流电动无刷马达以及工业自动化产品等。 台达公司简介:台达电子集团为世界第一的交换式电源供应器与风扇产品的领导厂商,并且在多项产品领域亦居世界级的领导地位,其中包括提供电源管理的整体解决方案、视讯显示器、工业自动化、网路通讯产品与可再生能源相关产品。台达电子集团营运据点遍布全球,並在中国台湾、中国、泰国、墨西哥、印度以及欧洲等地设有制造工厂。作为全球电力电子行业的领导者,台达电子集团的经营使命是「环保、节能、爱地球」,並且长期致力于实践环境保护的承诺,一心致力于环保产品的研发及生产。 承袭台达电子的高品质光环,作为LED电源的主流供应商,深圳博来把握产业变革与中国发展交会的机遇,在南京建立公司(南京盟迅电子科技有限公司),主要针对照明及LED大功率路灯生产厂家提供LED路灯电源解决方案,民用高档无刷直流排气扇全国总经销。透过团队学习与成长,为中国工业级用户提供优质、环保的科技产品、方案及服务,以建立可持续发展的利基。 在此朝阳行业,面对如此广阔的市场,为满足并超越客户对服务的需求,深圳博来预计在北京、天津、成都、广州、深圳等建立了分支机构与服务网点。    在今后的发展过程中,我们将尊崇“以人为本”一如既往的追求卓越的品质,真诚服务于客户,始终引导行业的潮流。 欢迎有志之士加入我们的团队,我们将会为您提供广阔的平台和强有力的支持,与公司共同发展,迈向更辉煌的明天。 (请不要重复投简历,谢谢!) 展开 公司地址:南京市中央路233号百盛国际大厦B座1301室 (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.mengxunchina.com


  • 日喀则世脱土时团有限公司 22381438 图
    我一直认为人生最重要的事情就是去了解世界,而不是去误解,误解很容易,人人都可以做到,而准确地去了解,却极难,了解的代价是世界上最高的代价,这就是知识的代价,高质量的知识指的就是准确的知识,高质量的价值观,就是你用来检验你的了解质量的知识,人只有在了解后,才可能得到真正的自我发展。

  • 日喀则世脱土时团有限公司 1286387 图
    《弧线》

  • 日喀则世脱土时团有限公司 42467759 图
    七彩魔幻信息来了!蔚蓝带来冷静的头脑,翠绿是永远的康健,粉红是知心的情感,橙黄是良好的胃口,洁白是纯净的友情。祝福人生精彩,无限开怀!

  • 日喀则世脱土时团有限公司 75564366 图
    我左手拎着脑白金,右手拿着钙中钙,心里装着深深的祝福,嘴上挂着甜甜的微笑:祝爷爷奶奶、姥姥姥爷大吉大利,身体健康,万事如意!重阳节快乐!

  • 日喀则世脱土时团有限公司 76722288 图
    维护交通秩序,争做文明公民。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    日喀则世脱土时团有限公司-网友留言

    Online message

    日喀则世脱土时团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    日喀则世脱土时团有限公司-在线留言

    Online Liuyan