ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经国家工商行政管理部门批准注册成立一家专为中小型企业提供融资担保、房贷担保、工程担保、投资担保、信息咨询等业务服务。 公司以“通赢、共赢、大家赢”为经营宗旨;以“诚聚兴商、信诺立世”为从业信仰;以“专业、诚信、稳健、服务”为经营理念。 深圳市银通达公司立足于商业担保业务,以市场为导向、以客户为伙伴、以信用为本,致力于成为高效、专业及具有国际化管理水平的专业担保服务提供商。成为在产品、服务、效率、风险管理和创新方面的行业典范。视客户为伙伴,以“服务更多的中小企业成长”作为我们的使命,将竭诚为中小型企业和个人的发展提供最优质的信用担保服务。 公司在天津、佛山、中山均有办事处。 天津办事处地址:天津市南开区奥城18楼 佛山办事处地址:佛山市祖庙路禅城区百花广场10楼1011 联系人:罗先生 电话传真:0757-83331861 手机:13392251689 公司总部地址:深圳市金田路4028号经贸中心2708、2709 电话:0755-23811920、23811921 传真:0755-82551666 网址:http://www.yintongda.com 展开 公司地址:深圳市福田区金田路4028号经贸中心2708、2709 (邮编:518035) 地图
横峰碎狈服务行业网是一家专业珠宝首饰公司,专业经营高档珠宝首饰。现因业务发展,向广大求职者提供一个求职平台,发挥您的所长,激发您的潜力,尊重您的意愿,圆满您的梦想。 就业如恋爱,彼此要有缘分才行 很多人找不到工作,并不是无柴可砍,而是自己的刀不够快,磨刀不误砍柴工,临潭羡鱼,不如退而结网。 人才永远都在我们这里有位置,是永远。 很多企业需要有名校和经验的人是因为他们的懒惰、愚蠢和虚荣,人和企业一样都是由小到大,由幼稚到成熟,由没经验到有经验。如果开始就要经验,那么小企业和年轻人都死掉好了。 这些企业不是高傲,只是为了掩饰他们不会培养人的无能而已。 相对而言悟性、学习能力、创新能力、细心、耐心、虚心、乐观、自信、开放的心态、团队意识、牺牲精神、勤奋、勇敢、诚信这些会更重要,而经验和学历在我们看来一点都不重要,我们愿意沙里淘金,我们没有关于性别、年龄、种族等任何方面的歧视和潜规则,你只要有能力或潜力就够了,我们也愿意用心的打磨、培养那些璞玉。 薪水不是企业给你的,是你自己挣的,更确切的说是客户和买家给你的,你作好了为人民服务的准备吗? 不要给自己的收入定个不切实际的预期,你是人才,好的企业不会让你走,不是人才,哪个企业也不会留薪水不是问题,关键是你能做什么。即使一分钱的薪水,如果不会做事那对于企业来说也是浪费。 无论对企业还是个人,诚恳都是好的品质,并会最终让你受益 理想和创新能力对于我们非常重要,如果你能把平凡的事情想象的不平凡,把不平凡的想象做到非常平凡 那么你就是我们要找的人才 我们计划招聘所述职位。本公司产品http://shop20223268.taobao.com/ 所述所有应聘者都请先发简历及相关资料至电子邮箱[email protected],等候面试通知,不接受其他形式的咨询 展开 公司地址:罗湖区 (邮编:518020) 地图 公司官网:http://shop20223268.taobao.com/


  • 武清杏旗嘲电子产品展柜 70594945 图
    《希望》梦的朋友幻想的姊妹原是自己的影子却老走在你前面像光一样无形像风一样不安定她和你之间始终有距离像窗外的飞鸟像天上的流云像河边的蝴蝶既狡猾而美丽你上去,她就飞你不理她,她撵你她永远陪伴你一直到你终止呼吸2、《复活的土地》腐朽的日子早已沉到河底,让流水冲洗得快要不留痕迹了;河岸上春天的脚步所经" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 武清杏旗嘲电子产品展柜 734903 图
    说你不美丽,那是骗你;说你不善解人意,那是误解你;说你不温柔,那是不了解你;说你不聪明,那绝对没道理。妇女节了,祝你安康好身体,开心如意!

  • 武清杏旗嘲电子产品展柜 941204 图
    漫漫学涯十几载,有朝一日谋仕途,满腹经纶展才华,求职路中需谨慎,穿衣打扮要得体,回答问题有技巧,求职路上祝你一帆风顺!

  • 武清杏旗嘲电子产品展柜 67845364 图
    粽子开花啰,开出五彩花,幸福花,好运朵,开满你的屋舍和庭院;结出多吉果,如意果,吉祥核,填满你的憧憬与未来;洒落多福籽,快乐籽,平安种,给你的前程铺路播种;端午到,祝你前程似锦、吉祥如意,幸福好运常相伴!

  • 武清杏旗嘲电子产品展柜 828270 图
    那晴朗的心情,晴朗的天空,晴朗的气息,让人的心灵情不自禁的在晴朗的大地上尽情地欢唱,满眼都是明媚的春风,处处都是温馨的暖阳,藏在心底的那首熟悉而又久违了的歌儿,情不自禁的冲出了歌喉,在阳光中轻快的飘荡。多么清爽的日子呀,从穿透台窗的第一缕阳光开始,日子就点点洒洒的绽放着迷人的笑脸,让人情不自禁的紧握住日子的双手,浑身上下都充满了无穷的力量。

  • 武清杏旗嘲电子产品展柜 17379321 图
    精进努力修行不是改变自己的容貌,不是获得种种境界,也不是创造福慧,而是寻回原本的初心——赤子般的心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武清杏旗嘲电子产品展柜-网友留言

    Online message

    武清杏旗嘲电子产品展柜-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武清杏旗嘲电子产品展柜-在线留言

    Online Liuyan