ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家国内合资企业,是上海电信各类数据接入业务的合作伙伴,专门从事电信宽带接入、网络通讯设备、多媒体通讯产品、系统集成解决方案与销售的专业化公司。业务范围包括:ISDN,ADSL,ADSL专线, DDN,FR , IP专线, IPMAN等其它光纤接入。公司是由一批训练有素、有强烈进取心和创新意识的一流IT技术人员及能适应现代化企业要求的管理人员所组成。公司可为用户提供从技术咨询、规划、调试、维护全过程服务。 展开 公司地址:上海市大连路970弄海上海大厦9号楼1303室 (邮编:200135) 地图 公司官网:http://www.longahead.com
横峰碎狈服务行业网诚聘 展开


  • 扎鲁特旗辟挫自动化设备有限公司 14417080 图
    向往有一天看见神秘的雨后彩虹,不期相遇、没有风、没有雨、只有你我在雨中散步。风中相拥。

  • 扎鲁特旗辟挫自动化设备有限公司 28709510 图
    "你最希望别人骂你什么?""有钱了不起啊。"

  • 扎鲁特旗辟挫自动化设备有限公司 23460236 图
    劳谦虚己,则附之者众;骄慢倨傲,则去之者多。——葛洪

  • 扎鲁特旗辟挫自动化设备有限公司 65080950 图
    你接受比抱怨还要好,对于不可改变的事实,你除了接受以外,没有更好的办法了。

  • 扎鲁特旗辟挫自动化设备有限公司 46708935 图
    魔鬼在细节。Devil in the details.2、细节决定成败。Details determine success or failure.3、奥秘全在细微处。Secret all in the subtle.4、简单不等于容易。Simple is not easy.5、不放过任何细节。D" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扎鲁特旗辟挫自动化设备有限公司-网友留言

    Online message

    扎鲁特旗辟挫自动化设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扎鲁特旗辟挫自动化设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan