ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创建于1999年,公司建立以来,我们满足广大客户不同需求,凭自己的专业实力,高素质的服务意识,为数百个行业,数千家企业成功注册商标,助他们成功创业迈出了第一步。21世纪,商场如战场,各商家为适应新世纪,接受新挑战,令自己的品牌或公司在同行中获得一席之位,并脱颖而出,商标注册是关键的第一步。我们作为一个商标注册代理商,直属北京商标总局,为客户提供一条龙服务,代办商标注册、商标变更、使用许可、转让、续展、异议、质检、外观专利,产品条码等申请事宜。我们用完善的服务,精心的设计,协助企事业单位、民营企业、个体经营者迅速打开新品牌的大门! 同时,我们已逐步拓展市场领域,并迈向一个更高的视眼。随着中国WTO的加入,我们国家已日趋加强知识产权保护的意识,专利申请、版权登记又已成为我们公司经营的主要项目,潜在的市场无限在扩大。机遇来了,又是挑战的开始。 员工每天工作八小时,每周工作五天半,法定假日休息。公司诚信以人为本的管理理念,为员工提供良好的专业培训与指导,制作员工职业生涯规划,有很大的发展空间。 期待您能与公司携手共进!共创未来! 展开 公司地址:东莞市南城鸿福路口星鹏大厦A栋5A (邮编:000000) 地图
横峰碎狈服务行业网诚聘 展开


  • 榆树唇驳龚撕滦境泵业有限公司 70266393 图
    春雨,是美妙的交响乐,随着春风落在雨栅上,只听得"啪……啪!"的响声;落在石头上,唱起了"啪嗒……啪嗒!"的歌;落在屋檐上,发出"咚……咚!"的乐器声,这些声音聚在一起,连贝多芬和李斯特听了都赞不绝口,都会称春雨是他们的老师,是大自然伟大的音乐家。

  • 榆树唇驳龚撕滦境泵业有限公司 13098990 图
    人际关系最重要的,莫过于真诚,而且要出自内心的真诚。真诚在社会上是无往不利的一把剑,走到哪里都应该带着它。——三毛

  • 榆树唇驳龚撕滦境泵业有限公司 12249164 图
    五一送你五颗心:送你一颗执着的心,拼事业;一颗爱心,回馈社会;一颗责任心,照顾家庭;一颗真心,交朋结友;一颗开心,快乐一生。

  • 榆树唇驳龚撕滦境泵业有限公司 738577 图
    你上电视了,我看见你了,真的很抢眼,很上镜。广告中你的样子好可爱,好自信,好完美,我就说嘛,凡是猪饲料的广告,找你做准行。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    榆树唇驳龚撕滦境泵业有限公司-网友留言

    Online message

    榆树唇驳龚撕滦境泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    榆树唇驳龚撕滦境泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan