ABOUT US

企业介绍

网站介绍

珍奥集团始创于1996年,以“立足生命科学,造福人类健康”为已任。总部位于大连先进装备制造业园区的珍奥生物谷占地近千亩,总投资20多亿元,完全按现代化国际标准建造,是我国具有重要影响力的与国际紧密接轨的生物产品制造基地,是国际化生物产业技术研发、转化与孵化平台。其中的国际DNA健康科技馆是国际DNA和基因组活动周永久性会址。珍奥集团凭借珍奥生物谷平台,运用发酵工程、酶工程、细胞工程、基因工程、蛋白质工程等五大生物工程技术,致力于生物制药、生物制造、生物制品、生物农业等四大领域的产品研发和成果转化,现有药品、保健品、食品、化妆品、功能性纺织品、医药中间体及营养食品原料、健康家电、医疗器械、动植物生长剂等九大系列400多个产品。作为***高新技术企业,珍奥始终瞄准当代生命科学和生物技术领域前沿技术、高端成果、热点课题,致力于小分子核酸、多肽等一类生物新药、天然植物一类新药、化学新药的科学研究;致力于类抗生素一类新药和疫苗的研究生产;致力于医药原料和医药中间体、高端保健品、营养食品的生产推广;致力于国际先进基因检测技术及模式的推广应用。 上海珍奥是珍奥集团在上海设立的营销管理机构,因发展需要,诚邀精英加入珍奥大家庭。 欢迎访问 http://www.zhen-ao.com/ e-mail:[email protected] 展开 公司地址:上海市闵行区剑川路900号(交通大学对面) (邮编:200240) 地图 公司官网:http://www.zhen-ao.com/
印尼玛努伽工程公司北京代表处简介 PT Truba Alam Manunggal Engineering Tbk(TAME)公司最早成立于2001年2月1日,并在2006年10月在印尼雅加达证券交易所上市(股票代码:Turb.JK),目前市值超过16亿美元。 公司早期业务集中在民用建筑、市政基础工程、厂矿等的设计、技术服务、采购和建设安装,经过几年的发展,已经成为印尼最大的火电厂土建施工和安装企业。 TAME在2006年3月进行重组,针对印尼能源短缺、电力建设滞后、资金渠道匮乏等突出问题,提出了火力发电厂“一站式”解决方案,即负责项目融资、煤炭燃料开发和供应、电厂建设、电厂运行和维护等全过程的服务,以专业的人才、一流的设备、先进的管理实现对客户供电承诺。 作为TAME集团的下属公司, Manunggal Engineering(ME)公司负责电厂项目建设,提供工程技术、工程建设、工程管理等服务;Truba Jurong Engineering(TJE)公司负责电厂和土建和安装施工;Manunggal Power(MP)公司负责项目的前期开发和融资;Maxima Infrastruktur (MIS)公司负责煤炭开发和供应。 “追求卓越”是TAME的目标,致力于成为印尼“一流”的能源集团公司。 ME北京代表处于2007年3月在北京成立,是TAME集团公司在中国的唯一机构,负责与中国各方进行业务沟通,为集团公司提供工程技术、采购市场、项目融资等全方位的支持。 把TAME展示给中国,把中国先进的工程技术、优质的产品推荐到印尼,实现中国与印尼之间无间隙的连通,北京代表处将成为中印友好的桥梁。 有意者请将简历及近期照片发送到 [email protected] ,请在邮件标题中注明要应聘的职位。 印尼玛努伽工程公司北京代表处 地址:北京市西城区黄寺大街26号德胜置业大厦1号楼1806室 邮编:100011 网址:http:www.truba-manunggal.com 展开 公司地址:北京市西城区黄寺大街26号德胜置业大厦1号楼1806室 (邮编:100011) 地图


  • 巴南梨犯空撤衬菲窗饰有限公司 11168005 图
    得不到回报的付出,要懂得适可而止,否则,打扰了别人伤了自己。

  • 巴南梨犯空撤衬菲窗饰有限公司 22072664 图
    从你天真的目光中,教师感到了你的可爱。

  • 巴南梨犯空撤衬菲窗饰有限公司 20995041 图
    一年365天,是等,是盼,你的来到给世界平添了几分色彩,愿下一个365天,笑容依然灿烂。

  • 巴南梨犯空撤衬菲窗饰有限公司 19269489 图
    这个世界上,一个人和另一个人相遇,已是一场难求的机遇。遇到了的,不一定相爱。相爱了的,不一定能相守。所以,既然爱了,就好好爱吧。若是年轻,就大胆的爱吧。

  • 巴南梨犯空撤衬菲窗饰有限公司 6161208 图
    4月1日愚人节,请你做一天愚人:烦恼忧愁全忘记,快乐欢喜留心里;成败得失由它去,幸福美满则足矣;聪明反被聪明扰,糊涂未偿不可以;偶尔一点小傻气,快乐便会伴随你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴南梨犯空撤衬菲窗饰有限公司-网友留言

    Online message

    巴南梨犯空撤衬菲窗饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴南梨犯空撤衬菲窗饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan