ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市百年科技发展有限公司是一家注册资金为200万元的高科技中外合资企业,专门从事空气热能技术领域新产品的研制、开发、生产、销售及安装。公司设有:研发中心、销售公司、安装公司、培训中心以及生产基地,并与热水空调厂、保温储水厂等紧密联合,使我公司空气热能系统的完整性、实用性得到充分体现。公司拥有的精明人无能耗热水器、精明人热泵机组系列产品,是利用空调废热热能回收专利技术研制出的高新技术产品。目前该产品系列已通过了国家权威部门认证,具有自主知识产权。 深圳市百年科技发展有限公司采用全自动设备和先进技术生产的精明人无能耗热水器有节能环保、安全可靠等优点,是商用和家用热水供应的首选产品。目前在学校、酒店、住宅、工厂等领域中得到了良好地印证,并为客户创造了可观的经济效益。并以其质量稳定、环保安全、节能显著、性价比高,投资回收快等优点深得用户赞誉。 在深圳《深圳商报》深圳都市台《第一现场》《晶报》《深圳特区报》《宝安资讯》等多家媒体都曾报道本产品。百年科技公司以诚信的经营理念、高新的专利技术、精良的现代工艺、严密的质量控制及完善的营销服务。最大程度地满足用户追求高品质生活的要求,致力于开创热能设备制造业的新篇章,为保护环境、节约能源作贡献。 是百年科技上海地区总代理。 展开 公司地址:上海市虹口区中山北一路191号(热水器专卖) (邮编:200028) 地图 公司官网:http://www.szbn.com.cn
web: http://www.ivan.com.tw 逸凡科技成立于1992年,在台北、台中、高雄,及大陆的深圳、上海、昆山设有分公司及办事处,专注于“信息自动化”领域,为专业销售hp中大型计算机系统厂商,提供产品规划、信息人员教育训练、技术支持及咨询顾问服务,以协助企业用户经由运用“信息科技”创造其“产业竞争优势”为主要营运宗旨。 逸凡科技为hp长期亲密事业伙伴。 历年荣获hp亚太总部(hq asia pacific)颁发 “台湾区最杰出经销伙伴奖”, 并于2004年获颁ibm 『software im伙伴***加值解决方案销售冠军』, 2005年获颁acer***软件事业伙伴。2006年荣获hp fy06 commercial accounts 开发***贡献金钻奖。长久以来,逸凡科技享有 “最持续用心服务顾客 和 最热心社会公益” 的口碑和形象,成为最值得让顾客信赖的长期伙伴,也是逸凡科技的优良传统和永远不变的企业经营理念。 逸凡科技的营运目标:成为企业运用信息科技有效的“后勤单位”,并成为企业信息人员之“单一支持窗口”,让企业信息人员得以充分运用快速演进之“信息科技利器”,专心致力于服务其使用者,提升企业整体竞争力。 展开 公司地址:上海市龙漕路135弄8号200A室 (邮编:200235) 地图 公司官网:http://www.ivan.com.tw


  • 铜陵宪诡庇筹茄文化传播中心 48370804 图
    我甚至连他的一张照片都没有。他只活在我的记忆里。

  • 铜陵宪诡庇筹茄文化传播中心 25265207 图
    你带走我的思念、却没有说抱歉。

  • 铜陵宪诡庇筹茄文化传播中心 27518404 图
    一把母亲的唠叨枣,一勺父亲的慈爱汤,一颗兄妹的开心豆,一盘奶奶的呼唤炕。腊八粥就这么香甜的诱人回家,腊八回家看看咱的娘。腊八节快乐。

  • 铜陵宪诡庇筹茄文化传播中心 36215549 图
    思念万千,祝福无数,在此生日之际,祝您快乐!愿你在每个日子里都开开心心,福如东海,寿比南山。祝您生日快乐!

  • 铜陵宪诡庇筹茄文化传播中心 73874949 图
    纱窗日落渐黄昏,金屋无人见泪痕。寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。

  • 铜陵宪诡庇筹茄文化传播中心 68653023 图
    夏去秋来心情好,急寻天涯好芳草,好马常吃回头草,老牛更喜吃嫩草,兔子也贪窝边草。嗨!哥们,七夕到了,祝你想吃啥草就吃啥草!七夕情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铜陵宪诡庇筹茄文化传播中心-网友留言

    Online message

    铜陵宪诡庇筹茄文化传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铜陵宪诡庇筹茄文化传播中心-在线留言

    Online Liuyan