ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市伊斯凯普科技有限公司简介   伊斯凯普极具专业化特色的运动控制产品代理商及系统集成的业界翘楚,为各行业设备制造单位和用户提供世界一流的运动系统单元和集成,如运动控制卡、交直流伺服/步进电机,直线电机,精密导轨丝杠等部件及系统。 为国际著名微电机集团Portescap公司的ESCAP MOTOR微型电机中国分销和技术支持机构。专门负责ESCAP产品在中国地区的推广销售及技术支持;为客户提供完善的销售及售后服务。 销售Portescap全系列微型电机产品及运动控制解决方案. 提供最全面的产品选择,涵盖了一个生产商所需的所有微型电机,包括有刷直流电机、无刷直流电机、堆垛步进电机、减速机、数字线性执行器、盘磁步进电机和混合式步进电机、齿轮头及编码器等,旨在帮助OEM厂商更简便地预定电机样品,为工程师提供电机选型工具, 其中,ESCAP特种电机拥有高可靠性、精确性、使用寿命长、运行安静等优点,能够支援包括诊断、扫描、X光、个人保护、透析、治疗、光学等广泛领域的医疗设备;亦广泛应用于航空航天、半导体和电子设备、通风控制、采暖通风与空调系统,以及其他高要求的工业和商用自动控制应用。 通过其码垛步进电机的简易性、数字直线执行器的直线运动性能、盘式磁体的高加速度,以及混合动力技术,Portescap的产品已满足客户广泛的运动控制需求长达70多年。   展开 公司地址:江苏苏州临顿路天宫寺弄10号8幢103 (邮编:215001) 地图 公司官网:http://www.escapmotor.com
智慧之星自2005年成立于江苏无锡,2006年进军上海,2008年立足于陆家嘴金融区。经过多年的努力创新,相继在北京、上海、山东、无锡成立多家分公司。三年规划:2012年完成公司股份制改革,发行员工内部股份。2013年开始筹备上市事宜。公司上市后,会出现百名百万及千万富翁的员工。 随着公司业务高速发展,急需充满梦想、勇于接受挑战、愿意承受压力、愿意学习和尝试新的领域,并决心踏踏实实从基础做起的年青人一起共创辉煌事业。我们珍惜人才,我们也培养人才。诚邀您的加入!为了开拓市场,迎接全新机遇。 我们的文化: 对工作要有乐趣热诚 积极的态度并付诸行动 责任感 团队精神 我们的使命: 培养更多的年轻企业家 我们的愿景: 生命更新 生意得着 荣耀见证 我们的宗旨: 给客户提供: 更好的品质 更好的价格 更好的服务 回报员工 奉献社会 我们的文化: 热爱生命,追求卓越 对新构想抱以开放的态度 视改革为一种机会而不是一种威胁 有自信 拥有充沛的精力, 且有能力来激发他人 制定挑战性目标并达成, 随时保持正直诚实的心 信守诺言,言行一致 国际视野 经营理念: 诚信.创新.务实 品质.时尚.服务 企业精神: 追求卓越 --让我们一起创造企业家! 企业口号: 打造百年企业,成就上市梦想 电话:010-52891569 地址:北京市海淀区中关村大街11号E世界财富中心A座15楼 (地铁10号线与4号线交叉处海淀黄庄站下车A2口出,或公交车中关村南下车) 公司网址:http://www.288.com.cn 展开 公司地址:北京海淀区中关村大街11号E世界财富中心A座15楼 (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海多财多益信息技术有限公司


  • 凤凰燎课憋砂具塑胶制品厂 61062863 图
    一切传闻都是危险的。好的传闻使人受到嫉妒;坏的传闻使人蒙受耻辱。——富勒

  • 凤凰燎课憋砂具塑胶制品厂 59467484 图
    天地相合,以降甘露,民莫之令而自均。

  • 凤凰燎课憋砂具塑胶制品厂 66334852 图
    五一节那天,我会买许多的菜品,挥动快乐的炒勺,唱着幸福的歌谣,带着美好的欢笑,做出一桌美味佳肴。亲爱的,一起庆祝节日吧!

  • 凤凰燎课憋砂具塑胶制品厂 31672678 图
    死亡也许是人类填饱肚子之后最先思考的东西了,毕竟能和生命的诞生相提并论的,就只有生命的消亡了。

  • 凤凰燎课憋砂具塑胶制品厂 12026797 图
    端午节我端着五件礼物送给你:吃粽子,运气一纵再纵;挂葫芦,福禄尽收集;系五彩绳,生活五彩缤纷;喝雄黄酒,事业辉煌长久;戴香包,香甜将你抱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤凰燎课憋砂具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    凤凰燎课憋砂具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤凰燎课憋砂具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan