ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年3月,公司一条最重要的宗旨是“做最好的动漫作品”。 公司自成立以来独立摄制完成并加工制作了多部动画片,同国内外同行建立了广泛的合作关系。公司汇集了优秀的动画导演、美术设计师、原画师等专业技术人才。 公司始终坚持中国动画企业必须面向世界,走市场化、产业化道路的宗旨,业务范围不断延伸,以从初创时期单纯的动画制作加工公司发展成为一个具有独立策划、投资制片、发行的产业化动漫公司。 公司地址:深圳市福田区八卦四路庆安航空大厦912-911 (附近公交站点:平安大厦、泥岗村、福田医院三分院) 公司网址:www.dragonboy.cn 咨询电话:0755-82435435 联系人:邢小姐 展开 公司地址:深圳市福田区八卦四路庆安航空大厦911 (邮编:518029) 地图 公司官网:http://www.dragonboy.cn/
中国平安培训中心总监直聘 中国平安保险(集团)股份有限公司于1988年在深圳成立。自成立以来,平安已发展成为中国领先的保险集团公司之一,有能力提供多元化金融服务及产品。本公司的战略是通过公司的多渠道分销网络,以统一的品牌向客户提供多元化的金融产品和服务,尤其是人寿保险产品与财产保险产品。 截止2007年6月30日,平安拥有超过3,317万名寿险客户和852.3万名产险客户。本公司还在中国发展了最大的分销网络之一。 平安在中国经济发达的地区如广东、上海、北京及江苏等均拥有庞大的市场份额。平安与1992年开始经营海外业务,主要集中在香港财产保险市场。此外,本公司亦经营信托、银行及证券等业务。继2004年下半年平安养老保险股份有限公司正式成立之后,2005年平安健康保险股份有限公司、平安资产管理有限责任公司相继成立,平安银行总行迁址上海。至此,本集团在中国大陆共有8家子公司,为客户提供丰富的金融服务和产品。在2006年,于香港成立中国平安资产管理(香港)有限公司,使公司搭建全球性投资平台,最终实现全球资产配置的规划成功迈步。2006年末,本公司收购了深圳商业银行,进一步巩固和扩充本公司的商业银行业务资源。 公司目标: 本公司的目标是成为以保险、金融、银行、资产管理为核心,国际领先的综合金融服务集团之一,持续地获得稳定的利润增长,向股东提供稳定的回报。 主要实力: 领先的保险业务网络 专注于赢利性的业务 知名的品牌 强大的多渠道分销能力 以价值为导向的企业文化和完善的公司治理 国际经验丰富的管理层团队 致力于创新 强大的投资管理能力 领先的信息技术系统 综合金融服务平台 主要战略: 本公司的战略是通过公司的多渠道分销网络,以统一的品牌向客户提供以寿险与产险产品为主的多元化金融产品和服务。 本公司将: 在业务方面— 加大力度提升核心业务的规模效益与赢利空间 加大转型业务的利润率和总体贡献度 为新业务建立巩固的平台及行业高标准 在后台建设方面— 完善的后援中心 强大的共享资源平台 提供以客户需求为中心的销售支持 在投资方面— 探索拓宽投资渠道,分散投资风险,提升投资回报水平 改善资产负债匹配管理 提高各项金融产品竞争力. 中国平安总监面向全社会招聘优秀人才,希望有能之士热切加盟,用勤奋智慧谱写辉煌人生! 展开 公司地址:青岛市香港西路琴岛大厦506总监办公室 (邮编:266000) 地图


  • 峨眉山喊肛袜印刷包装集团 18071524 图
    所谓脚痛踢脚,头痛踢头,另一个外援在国内联赛里眼睛又被踢残了。的确不太文明,弄不好国际社会对中国队的印象就是在原始森林海边踢椰子的一群狒狒。

  • 峨眉山喊肛袜印刷包装集团 33815482 图
    你是一个听话、懂事、善解人意,令人信任的女孩,你是老师的得力助手。在学习上也较努力,但却常常无法取得理想的成绩,关键还是你不够踏实,老师希望你今后在继续干好工作的同时,更加严格要求自己,老师等待着你在中学的好消息!

  • 峨眉山喊肛袜印刷包装集团 7677697 图
    初入江湖心态好,面带微笑光芒绕。穿装得体注德行,问答道道皆是精。各种材料均不少,好的工作把你找。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    峨眉山喊肛袜印刷包装集团-网友留言

    Online message

    峨眉山喊肛袜印刷包装集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    峨眉山喊肛袜印刷包装集团-在线留言

    Online Liuyan