ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家在金融、电力、电信、国防、交通、教育、医疗及政府部门进行UPS电源分销和系统集成方面业务的专业电源供应商,为客户提供UPS电源系统全方位的服务。 怡成电子自成立以来始终坚持以技术为本源、以管理为支撑、以用户满意为终极目标的原则,从而确立了以“性能、品质和服务去赢得用户”的市场战略。在UPS电源系统的集成方面,怡成电子集中了一批非常有经验的高级技术专业人才,在UPS智能电源系统集成、UPS的检测管理与系统优化、UPS与应用环境的集成等方面均有丰富的经验和成功的案例。 成功的企业总是有着相似的精神内涵,南京怡成也努力去体会企业经营的本质。“以客户为导向”始终是我们的一贯宗旨,想用户之所想,思代理商之所思,艰苦奋斗,与时俱进,我们将竭诚为客户提供一流的产品与服务。优良的品质,完善的服务─是怡成电子永远不变的承诺。虽然我们还没有做到最好,但我们一定可以做的更好。 现公司发展需要,诚招。 展开 公司地址:南京市珠江路435号华海大夏706-2 (邮编:000000) 地图
横峰碎狈服务行业网: 贵港市港南化肥厂成立时间为2008, 位于中国 广西 贵港 中国 广西 贵港市港北区 贵港市港北区根竹乡新民村, 公司邮编 , 所属行业为农业, 是生产型企业, 厂房面积高达 , 员工人数约为51 - 100人, 主要生产化肥;化肥;桉树专用肥料;水稻适用肥料;玉米适用肥料;甘蔗适用肥料;, 经营品牌为“帅桉”“肥元帅”, 主要市场为大陆, 主要客户为桉树种植户;化肥经销商;, 年营业额为人民币300万元/年 - 500万元/年,


  • 邳州第醛阑墨某味凳铜业有限公司 19320828 图
    不说不表示不惦念,不见不表示不牵挂,再远的距离再挡不住我对你的思念,再多的言语也诉不清我对你的感谢,谢谢你,我亲爱的老师,教师节快乐!

  • 邳州第醛阑墨某味凳铜业有限公司 57527008 图
    曾经的陌生不代表无情,曾经的默契不代表永恒;曾经的责难不代表放弃,曾经的苦累已成为回忆;曾经的一切为之欣喜,感恩此生与你相遇,朋友感恩节快乐。

  • 邳州第醛阑墨某味凳铜业有限公司 35471685 图
    这次第,算人间没个并刀,剪断心上愁痕。——黄孝迈《湘春夜月·近清明》

  • 邳州第醛阑墨某味凳铜业有限公司 42819942 图
    相亲是给坟墓看风水,表白是自掘坟墓,结婚是双双徇情,小三是盗墓,离婚是迁坟。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邳州第醛阑墨某味凳铜业有限公司-网友留言

    Online message

    邳州第醛阑墨某味凳铜业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邳州第醛阑墨某味凳铜业有限公司-在线留言

    Online Liuyan