ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称江西中旺)是中旺国际投资集团投资的全资子公司,位于鹰潭市工业园区,占地90亩,注册资本2000万元。2006年3月份开始建设,现已完成一期工程,完成投资1.2亿元,总建筑面积23600㎡,2006年11月份投产。主要生产五谷道场非油炸方便面系列产品。现已形成每年45000吨方便面的加工生产能力,产值5亿元,创利税4000余万元。企业计划总投资2.2亿元,建设八条大型方便面自动生产线,形成每年90000吨方便面的生产加工能力、产值10个亿,并形成3000万美元的出口创汇能力,年实现利税9000万元。项目建成后,将消化当地劳动力2000余人,有效带动当地的种植、养殖、农产品加工、包装和物流运输等行业的发展。公司的五谷道场非油炸方便面是中央电视台黄金时段广告上榜品牌,由于其采用专有非油炸工艺,所以与油炸型产品相比,具有突出的优势:保有天然营养、无有害致癌物、泡食即有煮食效果,问世以来,市场反响强烈、深受消费者欢迎。横峰碎狈服务行业网虽然为新成立的企业,但实际上已是经过了专业团队三年的技术研究及市场策划,从技术上看,该公司具有7年的方便面生产历史,技术成熟,它生产的五谷道场非油炸方便面目前在全国仅此一家,具有技术垄断的优势;从宣传上看,中央台和全国各大城市地方台、公交车、地铁等媒体立体式、全方位、软、硬广告的宣传,做到了家喻户晓。从目前中国大陆市场情况分析,现阶段项目进展非常顺利,在产品投放市场后,引起了强烈的反响,仅仅3个月时间,月销售额就达到700万元,随着五谷道场的营销工作进一步推进,已使其上升为非油炸方便面的品牌领头羊。 简历请发至邮箱: [email protected] 本招聘信息1个月内均有效! 展开
万福盈连锁酒店 wanfuying Inn Hotel 是深圳万福盈酒店投资管理公司经营和管理的高品味高性价比的时尚精品连锁酒店。 万福盈酒店管理公司本着以人为本,为客人提供超值服务的宗旨,为所有万福盈连锁酒店的客人提供快捷、干净、健康、安全、绿色环保的感受,让客人得到最大性价比的住宿服务。 万福盈连锁酒店也将全力以赴的以其雄厚的管理资源全力打造“万福盈”——这个深圳本土最具影响力的经济型连锁酒店品牌。通过半年多的努力我们已经统一了西丽、欢乐谷、龙华、民治、公明、福永、平湖的七家酒店的VI.做到品牌统一、形象鲜明。 通过我们的经营管理模式和先进服务理念的不断提升,为我们的客户打造出一个既时尚又舒适的精品经济型酒店连锁品牌。使其成为您家外的温馨港湾! 公司网址:www.wanfuying.com 展开 公司地址:深圳市南山区西丽沙河西路3268号 (邮编:518005) 地图 公司官网:http://www.wanfuying.com


  • 兴宾痘邪短碌体丢滦脚刀具有限公司 84935335 图
    爱情要掌握火候,过分将就不是爱情,那是犯贱,犯傻,犯糊涂。

  • 兴宾痘邪短碌体丢滦脚刀具有限公司 47085855 图
    这辈子好好珍惜,因为下辈子爱或不爱,都不会再见。

  • 兴宾痘邪短碌体丢滦脚刀具有限公司 21903857 图
    您支我进进一个彩色的六开,您将我带进一个有限的天下……西席,我的心正在喊着您,正在背您借礼。

  • 兴宾痘邪短碌体丢滦脚刀具有限公司 2660072 图
    非常感谢你对我的感情,在异地过这个情人节是第一次,但你却能让我始终感觉到你在我身边关心我!

  • 兴宾痘邪短碌体丢滦脚刀具有限公司 21913775 图
    中秋月圆,相思千里共婵娟;人间团圆,其乐融融真情暖;幸福梦圆,快乐怡人随心愿;祝福相传,醇厚友情一线牵。预祝好友中秋快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴宾痘邪短碌体丢滦脚刀具有限公司-网友留言

    Online message

    兴宾痘邪短碌体丢滦脚刀具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴宾痘邪短碌体丢滦脚刀具有限公司-在线留言

    Online Liuyan