ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司主要经营产品进出口等一般贸易、以及代理报关、报验等相关业务。 目前,我公司全权代理某外资上市公司旗下的所有产品在中国地区的代理权,外资公司于1980年成立,现已具有29年的历史。世界总部设在美国西海岸的重要城市洛杉矶,年销售额35亿美金,美国NASDAQ、纽交所上市公司(股票代码 HLF),公司具有独特的全球HBN卫星电视网络培训系统,全球财务联网结算系统。旗下四大系列200多款产品分销世界各地,全球70个国家和地区设有分公司,无论品牌和销量都处于世界前列(上市公司年终报表显示)。 中国总部设在上海,2006年3月全面启动中国市场,现已在全中国21个省市设有47家分公司。现诚招所述有识之士加盟,共创美好未来! 待遇: 1、养老保险、医疗保险等各类福利待遇齐备 2、电话费、餐费及交通费享受一定额度的报销 3、每年一次全球风云大会,每年3——4次海外旅游、培训机会。 4、广阔的个人职业生涯发展空间 展开 公司地址:中山区友好大厦2101室 (邮编:116001) 地图
联合浩丰,一个以PPE和五金工具销售为主体的公司,秉承“致力于人类的安全与健康”的经营理念,聆听客户的需求,不断提升产品和服务的质量,全面满足各种层次的需要。 我们专业代理经销世界知名PPE品牌:美国COPPUS、美国DBI-SALA、法国Protecta、美国Bullard、美国3M、美国Ansell、美国杜邦、美国霍尼韦尔、法国代尔塔、德国UVEX、英国JSP、美国Master Lock等产品,为客户提供从头到脚的高品质产品;同时,为企业提供PPE配置方案、应急解决方案、安全咨询、职业安全健康知识以及安全预案设计等专业服务。 我们的目标是创建中国PPE产业第一服务品牌。 我们专业代理经销世界知名五金工具品牌:意大利Beta、德国Gedore、美国SATA、德国wiha、德国STAHLWELL、德国sata、德国KNIPEX、德国FEIN、英国KENNEDY、瑞典CEJN、美国INGERSOLL-RAND、加拿大GENIUS、台湾FORCE、德国DOLECO、德国YALE、美国WALKER、美国STANLEY等产品。 联合浩丰,安全文化的传播者。 我们为对人、对生命之爱而投身于个体防护事业。 爱,是为人,为安全的出发点。 当企业和员工因我们的努力而达到安全生产时,我们感到由衷之喜,其喜喜入骨髓,如饮甘露,如沐春风。 安全工作常有不尽人意处,良愿非尽良果,努力非定有成。 我们常为安全不能至臻至善而忧,始终不能稍许释怀的,也是面对将伤之安全而防护已无能为力时的那份无奈。 由爱,由喜,由忧,而生思想,而生努力,而生进步。 也许,我们在众多公司的实力中并不是第一,但我们以人为本,以公司为家,我们虽然看重经济效益,但我们更看重社会效益。我们坚持与人合作,与己竞争,我们珍惜公司和个人的成长与发展!我们为我们从事的职业而自豪! 我们是一个年轻的团队、我们拥有朝气蓬勃、我们向往着精彩人生、我们期待着您的加入! 展开 公司地址:天津市河东区民族园3-1-203 (邮编:300200) 地图


  • 红桥滴蓄滑油有限公司 15891655 图
    男人无情地把初恋情人当做一次性饮料,满足渴望后毫不吝啬的扔掉;女人深情的把初恋情人当作哺育成人的乳汁,一辈子品尝回味。

  • 红桥滴蓄滑油有限公司 58210657 图
    你是春天里的风,吹绿了我枯竭的心;你是夏日里的水,滋润了我干涸的心;你是秋季里谷,成熟了我希望的心;你是冬天里的火,照亮了我冰冷的心!

  • 红桥滴蓄滑油有限公司 81327514 图
    愿阳光替我深深地祝福,愿月光为我默默地祈祷,当繁星闪烁的时候,每一颗星都乘载我这个心愿:愿正在看短信的人远离病痛,全家健康幸福!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红桥滴蓄滑油有限公司-网友留言

    Online message

    红桥滴蓄滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红桥滴蓄滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan