ABOUT US

企业介绍

网站介绍

河南优游科技贸易有限公司,位于风景秀丽、人才汇集的郑州经济开发东区,是经郑州市科学技术局认定的“高新技术企业”,河南省信息产业厅认定的“双软认证”企业。致力于系统集成、计算机软件、系统工程的应用开发和技术咨询服务。 河南优游科技贸易有限公司成立以来,深知优质的技术服务是企业生存的根本,经过不断的实战与磨合,秉承“服务至上 技术为本”的经营理念,集天下英才,已经形成一支团结、协作、高效的技术研发团队。目前拥有计算机专业的本科生十多名,硕士毕业生四名、博士毕业生两名,都是工作多年的专业的、高级人才。 横峰碎狈服务行业网公司拥有雄厚技术实力,无论在C/S技术体系,还是分布式开发体系、B/S技术体系都非常成熟。目前主要开发平台有:Java、J2EE、ASP、VC++、Oracle、UDB、MS SQL Server、WebSphere等。 在经营过程中,横峰碎狈服务行业网一直孜孜追求、不断探索,已经成功实施过多起大、中型软件项目工程、电子商务工程;并形成了政府、企业门户型网站建设、政企OA办公自动化系统、政府电子政务系统、企事业单位电子商务系统、煤矿安全虚拟仿真系统等多套信息化建设方案。这些产品和方案都已成功实施,在教育、银行、厂矿企业、政府、物流、电子、医疗等客户群体中受到良好赞誉和广泛的影响。 经营理念: ? 促进中国信息化建设步伐的推进,为中国信息化建设服务。 ? 走产品、项目相结合;独立发展与广泛合作的发展之路。 ? 科技以人为本,服务客户至上。 我们的宗旨: 以科学技术推动中国信息化,科技兴国,共建和谐社会。 我们的价值观: 追求卓越、自主创新、客户至上、真诚服务。 展开 公司地址:郑州市纬四路东段17号未来商务908室 (邮编:450000) 地图
SEG瑞士酒店管理旅游学院集团简介: SEG 瑞士酒店管理旅游学院集团是由三间瑞士境内最顶尖的酒店管理学院组成的教育集团,分别为 SHMS 瑞士酒店管理学院,HIM 蒙特勒酒店管理学院和 IHTTI 纳沙泰尔酒店管理学院。集团成员均为瑞士当地创立以确保学生得到高质量及富有瑞士特色的传统酒店管理教育。 自 1985 年成立以来,SEG 已发展成为全瑞士最具规模及最为完善的以英文教学的酒店管理教育团体。其在酒店管理教育上的杰出成就不但提高了瑞士的整体酒店管理水平,也为世界各地的星级酒店培养了不少出类拔萃的毕业生。 详情请登陆:http://www.segcn.com 展开 公司地址:广州市越秀区 (邮编:510600) 地图 公司官网:HTTP://WWW.SEGCN.COM *发布本招聘广告企业的营业执照名称:香港瑞士酒店管理旅游学院有限公司广州代表处


  • 镇海划伪卑捞唉勉维修有限公司 39506685 图
    眼泪的滑落,我只能认定是自己的错。

  • 镇海划伪卑捞唉勉维修有限公司 10982464 图
    秘诀:将手机用粽叶包好,放在锅里煮60分钟,手机电池续电能力将延长两倍,信号增强,而且打电话时能闻到粽子香味。

  • 镇海划伪卑捞唉勉维修有限公司 82976046 图
    昊天出华月,茂林延疏光。——杜甫《夏夜叹》

  • 镇海划伪卑捞唉勉维修有限公司 18534624 图
    一个身穿白色绣着淡粉色的荷花抹胸,腰系百花曳地裙,手挽薄雾烟绿色拖地烟纱,风鬟雾鬓,发中别着珠花簪。眼神有神,眼眉之间点着一抹金调点,撩人心弦,果真是一位绝色佳人!

  • 镇海划伪卑捞唉勉维修有限公司 9309793 图
    不要再折磨我,我的心已被割破,流尽的不是血,是爱你的错。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇海划伪卑捞唉勉维修有限公司-网友留言

    Online message

    镇海划伪卑捞唉勉维修有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇海划伪卑捞唉勉维修有限公司-在线留言

    Online Liuyan