ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司创新且特有的高低刻度标示设计已于许多国家申请避震器设计专利, 如日本、美国、欧洲地区、中国大陆。我们产品的行销遍及世界各地并皆有着高度 的评价跟肯定。未来我们也将持续新车种的研发和提升 产品品质,以提供顾客最优异的产品品质与服务 为我们的终极目标。 台湾汇弘石油化学股份有限公司生产各种高级工业用油,如液压油,循环油,滑道油,切削油,防锈油及齿轮油等等,亦生产其他工业用原料,如白油,橡胶加工油及柏油系列产品. 汇弘石油化学股份有限公司与国际知名添加剂厂商共同开发ONEWAY品牌之车辆用润滑油,其特性为采用全新微奈科技之化学添加剂成份,不同于一般市售之润滑油,可以有效的提升引擎效能,恢复马力,节省能源,延长使用寿用等等. 展开 公司地址:上海浦东新区浦东大道2554-3号1101室 (邮编:200135) 地图
诚聘 展开 公司地址:广州市环市东路339号广东国际大酒店主楼 (邮编:510098) 地图 公司官网:http://www.agilitylogistics.com


  • 黄石斗塑镀膜有限公司 58038993 图
    困难时,学会自我鼓励;烦恼时,学会自我解脱;郁闷时,学会自我宣泄;失意时,学会自我安慰;人老时,学会自我老小。儿童节了,祝你快乐美好!

  • 黄石斗塑镀膜有限公司 34344683 图
    放开风筝的线、才能收获整片蓝天。

  • 黄石斗塑镀膜有限公司 25005023 图
    假如我要逝世了。我必定在我逝世之前做个饱逝世鬼。

  • 黄石斗塑镀膜有限公司 14403846 图
    谈话,距离少一点;争执,换位多一点;说服,蹲下多一点;朋友,来往多一点;家庭,道理少一点;营销,互动多一点;生意,甜头多一点;老板,发钱多一点;职场,忠诚多一点;人际,真诚多一点。

  • 黄石斗塑镀膜有限公司 42486687 图
    新年都未有芳华,二月初惊见草芽。——韩愈《春雪》

  • 黄石斗塑镀膜有限公司 78415588 图
    人生是复杂的,有太多理不清的思绪;人生是虚幻的,有太多的美妙的幻想;人生是凄美的,有说不尽、讲不完的壮丽;人生是幸福的,有享受不尽的爱的轻抚。人生犹如一个百味瓶,任你怎么闻辨终不知其味。纷繁复杂的气味混杂一起让我们难以澄清难以解释,这就是人生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄石斗塑镀膜有限公司-网友留言

    Online message

    黄石斗塑镀膜有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄石斗塑镀膜有限公司-在线留言

    Online Liuyan