ABOUT US

企业介绍

网站介绍

荣盛科技国际控股有限公司是一家于百慕达注册成立,并于香港联合交易所上市之香港公司, 主要从事制造及销售电线电缆, 铜杆,端子及连接器等相关产品,其业务主要分为三大块,一、电线电缆:包括周氏电业、东莞桥梓周氏、巴西BRASCABOS、美国周氏、上海周氏、昆山周氏、上杭建润等. 二、铜产品:包括华艺铜业、东莞华艺、靖江长凌、靖江长海、靖江华凌、福建金艺等。三、连接线:包括新加坡STOCKO、马来西亚TEM、泰国SIT、青岛SIC等。 周氏电业集团为香港荣盛科技国际控股有限公司之全资子公司,于1976年创建于东方明珠----香港,集团董事局主席周礼谦先生为集团创始人,在周先生的英明领导和决策下及周氏全体同仁的共同努力下,经过数十年的顽强拼搏和苦心经营周氏电业取得了骄人业绩,不仅在广东东莞、上海青浦、福建福州、江苏昆山、福建上杭、山东青岛等建立了生产基地和在上海、青岛设立了办事处,而且在巴西圣保罗及阿马逊、马来西亚吉打洲、泰国曼谷拥有生产厂房和在美国、新加坡设立了办事处。1996年,周氏电业通过控股公司“荣盛科技国际控股有限公司”在香港联交会上市。股份代号为“1166”;现因为业务扩大,诚聘良才! 展开 公司地址:昆山市淀山湖镇北苑路66号 (邮编:215345) 地图
诚聘 展开


  • 温宿赫铰啥令展览有限公司 3496776 图
    I have no secret of success but hard work。除辛勤工作之外,我别无成功的秘诀。

  • 温宿赫铰啥令展览有限公司 49838659 图
    一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。

  • 温宿赫铰啥令展览有限公司 33655845 图
    不要回头,一回头什么都变了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    温宿赫铰啥令展览有限公司-网友留言

    Online message

    温宿赫铰啥令展览有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    温宿赫铰啥令展览有限公司-在线留言

    Online Liuyan