ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始建于1991年,座落在距成都以北60公里处的美丽富饶的什邡市城东经济技术开发区。是一家集现代化中药、生物医药、化学合成药、原料药、营养保健食品为一体的现代化制药企业。目前公司拥有片剂、胶囊剂、颗粒剂以及合剂(含口服液)、原料药等五种剂型的自动化生产线。 [email protected]邮箱 展开
静林企业:自1998年成立以来,历经九年的行业深厚积淀,成功突破了软木地板生产工艺等技术性难题,采用我国秦岭地区丰富的野生橡树皮资源,取得了重大的成功,极大缩减了我国软木地板与国际同行的差距,同时也突破了国产软木生产的工艺技术瓶颈。使我国国产软木地板的生产工艺达到了国际先进水平,完全可以与国外同类进口产品相媲美。 目前,静林企业已经成为中国名副其实的软木地板生产商和服务商,世界软木地板主要供货商之一,已发展成为具有自主知识产权和自主品牌的软木精深加工企业,研究和开发了包括软木地板、软木墙纸、软木塞、软木纸、软木广告板、软木垫、软木粒等软木系列产品, 80%远销欧盟、美国、加拿大、日本、俄罗斯等国家。 “静林”软木地板的诞生在中国具有三个标志性的意义:第一,结束了中国软木地板中依赖国外进口的历史。第二,标志着中国软木资源由粗加工向精细加工的转变,开启中国软木资源自主开发、自主利用的新篇章。第三,标志着中国软木地板已经具备进军国际软木地板市场的能力! 软木地板在国外已经流行已久,但在我们国内却依然是“凤毛麟角”,为了让国人早日享受到软木地板带来的静音、温暖、舒适和安全,静林公司秉承“用速度创造价值、以互赢达成合作、凭差异开创市场、用服务回报上帝”的企业理念,在全国迅速拓展了自己的销售网络,目前已经成功在北京、上海、天津、广州、深圳、济南、宁波、武汉、西安、南昌等全国重点城市开设了自己的品牌专卖店,并获得了当地广大消费者的认可! 随着国际和国内,尤其是国内市场的变化,公司将依托在原材料、技术、营销等方面的优势,真正肩负起中国软木地板的推广大任,为中国软木地板的发展引领新航标! 做中国人自己的软木地板 展开 公司地址:北京市海淀区长春桥路新起点嘉园 (邮编:100089) 地图


  • 通州爆好急唾挫卤名牌手袋厂 31993123 图
    今天生日祝福你,财神天天追着你,领导日日重视你,病魔一世躲着你,幸福永远伴随你,万事时时顺着你!

  • 通州爆好急唾挫卤名牌手袋厂 60026350 图
    有些事情,不是看到希望才去坚持,而是,坚持了才会看到希望

  • 通州爆好急唾挫卤名牌手袋厂 51151667 图
    在创业过程中,如果说压力,我认为选择什么不做是非常大的压力。因为在这过程中受到的诱惑太多了,每一个新的概念都可以做很大的东西。在商业上的策略不是决定做什么,而是决定不做什么。

  • 通州爆好急唾挫卤名牌手袋厂 43857840 图
    我非粽叶你非米,却依然要一层一层裹住你,你非牙齿我非米,却依然要一生一世粘着你,粽中有米终有数,可我对你的祝福数不尽,祝你端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通州爆好急唾挫卤名牌手袋厂-网友留言

    Online message

    通州爆好急唾挫卤名牌手袋厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通州爆好急唾挫卤名牌手袋厂-在线留言

    Online Liuyan