ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美国KMP建筑设计公司是一家具有创新精神的建筑设计公司,我们关注当代的建筑设计, 景观及相关的城市,文化问题。KMP致力于建立与客户长期合作的关系,并希望通过超前的理念为未来的城市提出独特,有效的解决方案。KMP在美国Wilmington、德国Stuttgart、中国北京均设有办事处。 KMP architectural design,Ltd. is a based-USA architectural design company dedicated to creating innovative projects. It combines sophisticated design philosophy with advanced technology in exploring the contemporary architecture and urban issues. KMP applies itself to keep the perennial cooperative relation with our clients. KMP has three offices, one in USA, one in Gernany, one in Beijing. 展开 公司地址:北京市朝阳区广渠门外大街8号 (邮编:100022) 地图
一家集软件研发、系统集成、行业信息化管理、电子商务于一体的综合性科技企业,总部位于广东省深圳市龙岗区李朗软件园。讯商科技于2004年成立, 前身为深圳市维富友科技发展有限公司,主要致力于服装服饰行业全面信息化解决方案,是中国服装ERP管理软件产业的先驱者和服务商。讯商软件与江西服装学院建立服装企业信息化管理理论研发的战略合作联盟关系,并在技术和市场上与IBM、Microsoft、Sybase等国际知名公司建立战略联盟合作关系,从而形成了讯商科技产业化、规模化和国际化发展的道路,成为中国服装ERP软件产业中一支举足轻重的力量。 作为国内服装行业信息化解决方案的领导者,横峰碎狈服务行业网已于2009年1月通过了CMMIL3级资质认证。讯商人一直以"专注细节 品质如一"为产品方针,只为客户带来更为全面的信息化管理。以"及时、专业、高效"为服务方针,提供最优质、最快捷的信息化管理服务。讯商服务网络已覆盖华南、华东、华中、华北,力争成为中国最优秀的服装管理软件品牌。 讯商科技已成功与国内众多企业建立战略合作伙伴关系,强强联手,共创美好未来。 展开 公司地址:深圳市龙岗区南湾街道布澜路31号李朗软件园A3栋1101 (邮编:518112) 地图 公司官网:http://www.xunsoft.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:横峰碎狈服务行业网


  • 南郊访杭京耿立涛诊所 79597568 图
    红尘淡淡,人生如烟,一切的尘缘在冥冥之中都已注定,是喜是悲,都是要走过的,要经历的,我们要懂得;得之,我幸;失之,我命;坦然而过,谈定接受。

  • 南郊访杭京耿立涛诊所 61053250 图
    亲爱的朋友,今天是母亲节了,千万不要忘记给妈妈打个电话。是妈妈将我们辛苦的抚养长大,是她一直在为我们牵挂,祝福天下所有的妈妈健康长寿。

  • 南郊访杭京耿立涛诊所 14710766 图
    我开的不是屏,是寂寞。2、我要上学校,花儿对我笑。3、灰太狼来了,大家快跑啊。4、我对主人一定不会铁公鸡的。5、小兔子乖乖,主人快快来!6、执子之手,拉去喂狗。7、你现在在5个摄像头的监控下。8、怪事年年有,我这特别多!9、天啊,有杀气,快闪。10、今年黄鼠狼还来拜年吗?11、主人他摸你鸡鸡抓你" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 南郊访杭京耿立涛诊所 28087433 图
    有时候,真正放不下的,是你从没有拥有过的。

  • 南郊访杭京耿立涛诊所 86819464 图
    花儿需要阳光的呵护,白云需要清风的眷顾,藤儿需要篱笆的持扶,船儿需要港湾庇护,父爱需要一生去解读!父亲节快乐!

  • 南郊访杭京耿立涛诊所 83970358 图
    "粽"是为你祝愿,"粽"有说不完的思念,端午到,愿你"粽"是快乐,"粽"是好运,"粽"是成功,"粽"是健康,"粽"是平安,"粽"是幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南郊访杭京耿立涛诊所-网友留言

    Online message

    南郊访杭京耿立涛诊所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南郊访杭京耿立涛诊所-在线留言

    Online Liuyan