ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1982年,韩国东尚国际集团有限公司正式成立。在此后二十几年的发展历程中,随着韩国经济的起飞和韩国影视文化对世界的影响;东尚从韩国迈向了整个亚洲等过,在世界多个角落设立了专柜。 正式推出经典品牌东尚domsa。它最早研制出世界第一款透气粉底,摒除厚重的粉底,更好地融合了东尚“粉底也护肤”的概念。其轻盈细腻的粉质及独特的护肤功效更具备了防晒隔离的功能。在当今已掀起了一阵“粉底护肤”的狂潮;东尚为粉妆界的卓越贡献,被业界人士亲切地称为“粉妆专家”。   1998年,新加坡东尚化妆品有限公司正式成立,引领当地“粉底护肤”浪潮。   2003年,东尚domsa成功登陆国际都市香港,并在这世界化妆品的舞台上确立自己独特的品牌魅力;同年12月荣获“韩国全年***品牌” 。东尚domsa一直被韩国的品牌评价机构brandstock选为“***粉妆品牌”。   随着“广州东尚化妆品有限公司”的成立,东尚品牌在中国全面上市。 现因业务需要在西安招聘各类人才。   网址:http://www.domsachina.com/ 展开 公司地址:西安市丰庆路218号西雅图星巴克2单元704 (邮编:710068) 地图 公司官网:http://www.domsachina.com/
成立于1997年,公司主营业务为计算机硬件、计算机应用技术等专业技术的服务,并对一些高技术行业、实业提供技术及软件支持。公司在硬件产品上代理的主要品牌为IBM和HP全系列产品,我们是IBM和HP的核心经销商。公司现以服务及技术领先为主要特点,以提供最终用户计算机硬件设备的保外备件、维修,企业的IT外包服务解决方案为主营方向。现诚聘所述人才。 本公司对合适人选之福利从优。有意者请将个人简历附二寸近照及相关复印件(另请注明应聘职位),寄至本公司。 展开 公司地址:上海市中山西路2281号徐汇晶典大厦801-802室,人力资源部 (邮编:200235) 地图 公司官网:http://www.shjoin.com


  • 滦平阑伸估麓快知名外资企业 27518782 图
    能轻轻松松控制你所有情绪的人,从来都不是我。

  • 滦平阑伸估麓快知名外资企业 43310489 图
    天空的幸福是穿一身蓝,森林的幸福是披一身绿,阳光的幸福是如钻石半耀眼,而我最大的幸福是和你在一起。感谢你陪伴我身边!祝感恩节快乐!

  • 滦平阑伸估麓快知名外资企业 56287196 图
    一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

  • 滦平阑伸估麓快知名外资企业 2240911 图
    是您给了我力量,让我在人海中昂首挺胸;是您送了我知识,让我在人海中行走自由。值此教师佳节,祝伟大老师节日快乐!

  • 滦平阑伸估麓快知名外资企业 75808614 图
    幽香拂面,紫气兆祥,开业庆典,祝生意如春浓,一颗诚心,一份真情,一条短信,祝开业吉祥,财源滚滚来!

  • 滦平阑伸估麓快知名外资企业 26783200 图
    轻轻脱掉你的外衣,露出白白的身体,亲吻你身上的香气,忍不住张嘴咬你,甜粽我爱你,五月初五端午节,愿你笑一笑,青春不变老。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滦平阑伸估麓快知名外资企业-网友留言

    Online message

    滦平阑伸估麓快知名外资企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滦平阑伸估麓快知名外资企业-在线留言

    Online Liuyan