ABOUT US

企业介绍

网站介绍

仟寻(国际)集团,于2000年3月成立,座落于美丽的东方时尚之都---上海。上海仟寻化妆品公司隶属旗下,是一家集研发、生产、教育、营销于一体的专业线化妆品企业,公司将现代高科技技术与植物精华很好的结合在一起,研发出了一系列受广大***青睐的护肤品和亚健康调理产品。 美容业是个容易诱人进入而又容易将人击退的行业,美容业的迷人之处是可以用嘴巴去创造财富。英国首相丘吉尔在第二次世界大战后讲过一句很激励民众的话:永远、永远、永远、不要放弃! “走进仟寻,人生从此与众不同”,个人的存在价值将在集团公司的平台上得到充分的体现。仟寻有一句格言:“以不平常的心做平常的事,以平常的心做不平常的事”,无论我们做的事多么简单,我们都应怀着一种激情,一种追求成功的强烈欲望去做;无论是胜是负,我们都应保持平和的心态,不改初衷,不要一成功就忘乎所以,一失败就感到前路茫茫,一片黑暗。总之,要永远以积极的心态去面对人生、面对工作、面对生活!沙子和盒子的选择,取决于你。愿各位经历公司磨砺,把自己变成盒子,让自己的人生无怨无悔。 因公司快速发展,三大品牌事业部市场需要,急需有志、有德、有才之士加盟共创大业。 欢迎负责、务实、具有专业精神和充满工作激情的你加盟。 联系人:程老师 联系地址:上海市广中西路99弄35号14层 (地铁1号线上海马戏城站下车4号出口旁边既是) 邮政编码:200072 公司电话:021-66312081、021-66311993 心有多大,舞台就有多大 非中介 不收费 展开 公司地址:上海市广中西路99弄35号1401室 (邮编:200071) 地图
中粮食品营销有限公司(简称“中粮营销”),由上海福临门食品有限公司等几家公司于2006年整合而成,是中粮集团的专业食品营销公司。根据中粮集团发展战略,中粮营销致力于集团旗下品牌食品的营销管理、分销及部分外来品牌产品分销代理业务。 公司目前经营涵盖调和油、色拉油、花生油、葵花油、粟米油、芝麻油等系列食用油产品。经营的“福临门” 、“四海”系列食用油,成为中国食用油行业的领导品牌和知名品牌。负责浙江区域内的“福临门”、“四海”系列食用油的销售工作。 中粮食品营销公司,给员工提供有竞争力的待遇,关注员工成长,实行职业生涯发展规划,重视员工培训,并为员工营造公平的竞争环境。我们崇尚 “业绩至上、诚信务实、团结创新、追求卓越”的价值观。 展开 公司地址:杭州市西湖大道58号华顺大厦11楼 (邮编:310009) 地图


  • 安丘乔貉名房地产公司 75415019 图
    梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

  • 安丘乔貉名房地产公司 55316728 图
    蝉鸣声声减,天气微微凉,夜晚睡熟莫开窗;夕阳早早退,夜色渐渐深,披星戴月要思量;心静自然凉,心宽体无恙,早睡早起岁月久长。我托短信寄我衷肠,早点儿休息身体棒!晚安!

  • 安丘乔貉名房地产公司 46955459 图
    独自一个人,听着两个人的歌,那么温馨而又凄凉。2、你我注定是萍聚,点点相思积淀,总是距离的伤痛。3、自尘世间出现了两情相悦,就注定有的为情累或为情所伤。4、感情从来都是一把双刃剑,既可伤害别人也会令自己受伤。5、为远方而生活而努力奋斗,其实也是一种人生方式的选择。6、不经意的邂逅,不经意的别离," /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 安丘乔貉名房地产公司 77383002 图
    备胎就是备胎,一句不爱就可以给你多年的等待一个交代。

  • 安丘乔貉名房地产公司 30652580 图
    "我爱北京天安门,天安门上太阳升……"听着孩子们稚气的歌声,看着路边绚烂的花朵,忽然,年轻时的豪情充满了心房,想到了曾分享同一梦想的老朋友。盼望同你同享一杯浊酒,聊聊当年的我们!

  • 安丘乔貉名房地产公司 61304840 图
    中秋至,送上祝愿,一送月圆不用花钱,二送人圆没有时限,三送梦圆努力实现,四送佳缘幸福美满,五送我心愿,祝你天天开心无极限。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安丘乔貉名房地产公司-网友留言

    Online message

    安丘乔貉名房地产公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安丘乔貉名房地产公司-在线留言

    Online Liuyan