ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经国家工商局批准注册成立的股份制公司,股东由北京城阳伟业投资有限公司、北京彗通龙腾科贸有限公司及1名自然人组成,公司成立于2007年10月,注册资本金人民币10050万元人民币,经营范围:为中小企业提供贷款、融资、租赁及其它经济合同的担保;为个人汽车消费信贷、房屋类贷款、信用贷款、和个人创业贷款等提供担保;投资管理、投资理财顾问等。   横峰碎狈服务行业网,作为以银行和广大消费信贷者为服务对象的专业信贷担保机构,以对公担保、个人抵押消费贷款担保业务为主营业务,依托银行、金融机构和中介服务单位等众多资源,倾力为企业客户及个人消费者提供全方位、多层次的综合金融服务,并为各行业同仁提供信贷担保、投融资、项目咨询和信用评定等多项目服务。公司将在充分建立人脉关系和销售网络的基础上,进一步规范业务流程,建设良好的企业文化,倡导优秀的企业精神,宣传切实的企业理念,逐步摸索出一套符合自身特色的经营管理机制,在企业与员工“双赢”的模式中,寻求更大的发展。   市场发展将让城阳走向成熟,“商者无域,相融共生”,在中国迅速崛起的金融服务市场占领一席之地,为促进中国金融服务发展推波助澜,是我们不懈的追求。为实现这个理想,我们将一如既往,脚踏实地地工作、孜孜不倦地学习、不拘一格地思考、殚精竭虑地创造,“业精于勤,行成于思”,不断挑战、勇敢拼搏,继续保持和提高可持续发展能力,用真诚和实力赢得客户、合作伙伴和员工的关注和忠诚,关爱民生,用我们优质的服务,回报赐予我们生存和发展契机的社会。 展开 公司地址:北京市朝阳区八里庄西里100号住邦2000商务中心1号楼东区18层 (邮编:100022) 地图
公司信息 公司类型:股份制企业 公司所属行业:计算机软件、IT服务(系统/数据/维护)/多领域经营、计算机硬件及网络设备、通讯(设备/运营/增值服务) 公司规模:20-99人 所在地点:中国 公司主页:www.cscis.cn 公司介绍: 横峰碎狈服务行业网(CSC)是一家以信息数据储存和提供信息安全解决方案为核心业务的信息安全专业公司。致力于整合全球领先的数据信息安全管理技术,为客户提供较为适用的信息存储及应用安全解决方案。致力于开发和销售高端存储系统,为客户提供高性能、高智能、高安全、低成本的端到端存储与数据管理解决方案,迅速成长为全球中高端数据存储和安全市场中领先的高科技企业。 研科创新后端技术支撑由一支硅谷海归与本土人才相结合的专业技术和管理团队,公司核心成员曾在国内外知名企业如IBM、EMC、Oracle、花旗集团、华为、联众游戏、清华企业集团、华胜等公司的技术研发、市场销售、运营管理、财务金融部门担任要职。 深入了解客户的应用需求,为客户构建较为适用的全面解决方案,以吸纳全球新技术,不断加强技术创新,完善应用系统服务能力,保持领先地位来丰富和实践较为适合中国信息应用安全管理的服务模式。 我们是: 一个孜孜以求,对产品、方案、应用系统有专业经验的团队 我们是: 一个高度负责,能以专业智慧和心血为客户创造价值的团队 我们是: 一个脚踏实地,力求完美,志存高远的团队 发展目标: 成为国内最优秀的信息安全解决方案提供商之一 注:参加面试人员请带好自己的简历、学历证书、身份证以及相关资质证书复印件。 展开 公司地址:北京市朝阳区八里庄西里98号住邦2000三号楼703室 (邮编:100026) 地图


  • 磐石嫌散宫将东路专卖店 52537158 图
    折起思念的心情,系短信里,收起祝福的画卷,挂你眼前。字里行间,铺展着我的祝愿,饱含真诚。祝你幸福满满当当,快乐洋洋洒洒!

  • 磐石嫌散宫将东路专卖店 15228172 图
    曾经沧海难为水,除却巫山不是云。——元稹《离思五首其四》

  • 磐石嫌散宫将东路专卖店 11236818 图
    你若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在?

  • 磐石嫌散宫将东路专卖店 55636747 图
    手挼梅蕊寻香径。——晏几道《玉楼春·琼酥酒面风吹醒》

  • 磐石嫌散宫将东路专卖店 77194553 图
    感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    磐石嫌散宫将东路专卖店-网友留言

    Online message

    磐石嫌散宫将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    磐石嫌散宫将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan