ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南京光之翼艺术设计咨询有限公司 南京光之翼艺术设计咨询有限公司是以建筑及室内图像为服务中心的数字视觉应用公司.团队以建筑表现,室内表现,三维动画为核心,以建筑设计咨询、室内设计、平面、网页设计为发展重点延伸服务。长期以来,公司高品质的作品和服务获得广大客户的肯定,与众多大型设计院、设计事务所建立了持久、稳定的合作关系。 公司现因发展需要,诚聘以下英才: 以上职位一经录用待遇从优! 有意者请将应聘材料EMAIL至电子邮箱本公司人事部,并请注明应聘职位及联系方式,合则约见。 联系方式: 电邮:[email protected] 电话:13814018367 上班地点:南京市建邺区梦都大街126号紫檀雅居35号 展开 公司地址:南京市建邺区梦都大街126号紫檀雅居35号 (邮编:210000) 地图
位于***高新技术开发区—中国.光谷开发区,是专业从事电力设备生产和服务的高新科技企业。公司主营范围覆盖了水力发电、火力发电、输变电、配电等各个领域。利用传统技术优势发展电力设备测试系统、无损检测系统是公司长期的战略发展目标。 公司专业从事电力产品新技术研发、生产、销售和工程服务。现拥有电力系统软件研发部、电力仪器仪表部、超声波无损检测部3大部门。各部门拥有独立的研发、生产、技术服务和市场营销能力。 公司的核心竞争力主要表现在强大的新技术研发能力及完善的服务支持。多年来我们研发了***电力系统变电站仿真软件、系列高压测试仪器仪表、电站监测系统、超声波无损检测系统等多项先进的产品。 公司在成立之前,其研发团队主要通过给国内外相关公司提供研制、开发或OEM服务,尤其在超声波检测领域率先采用国外最流行的超声模块组合结构,开发了通道数可任意组合的实时高性能多通道探伤仪。通过由超声波发射接收、信号处理、高速A/D转换、变频控制与各种系统软硬件集成模块化的高智能化全数字超声波探伤仪,除达到标准超声波探伤仪应具备的全部技术指标外,还具有自动化工业探伤特别需要的高重复频率和强大的数字信号处理功能,实现动态瞬时波形存储与波形再现功能与超声波扫描成像功能;自动化连续测厚功能。 2007年2月,中旭公司推出高性能便携式数字超声波探伤仪,并产品化数字式超声波探伤仪、PCI超声波集成探伤卡、模块化多通道高速超声波检测系统、电力电气设备测试仪器仪表、工业视频监控系统等多项设备;同时实现产品生产过程自动化、系统化,并提供完善的产品质量检验流程和产品服务的完备系统化;产品技术上的先进性、品质及服务上的卓越可靠性和专业性,使公司得以从开始就创造了良好的市场口碑,产品广泛被应用到压力容器、电力、石油、化工、管道、船舶、汽车、冶金、钢构、铁路、高校等各行业的制造、生产、质控环节上,受到了一致的好评,实现了良好的经济效益和社会效益。 中旭与世界各地的同行保持有良好的合作关系。我们的产品销往世界各地。“专业、敏锐、求实、创新”是我们的质量的方针,“以人为本”是我们的企业文化和管理思想。通过建立面向国际的现代企业制度、一流的质量管理体系、雄厚的技术人才团队,公司将向客户和社会提供更优质的产品和完善的服务。 展开 公司地址:武昌民主路717号A1605 (邮编:430071) 地图 公司官网:http://www.zhongxutech.com


  • 务川诞鲜谋狠建筑设计有限公司 65227978 图
    唱歌的时候,我总是高音上不去,低音下不来,中音控制不住。

  • 务川诞鲜谋狠建筑设计有限公司 77678303 图
    在学校里,你尊敬老师,团结同学,自觉遵守纪律,按时完成作业。老师很喜欢你的。希望你在学习上多动脑筋思考,做到不懂就问,你会进步更快的。

  • 务川诞鲜谋狠建筑设计有限公司 72482946 图
    沧海一鳞:大海中的一片鱼鳞。比喻非常渺小。

  • 务川诞鲜谋狠建筑设计有限公司 65591765 图
    你的魅力无穷大,事物见你会害怕,高考不敢将你拦,大学校门为你添,研究生加博士后,邀你照单全接受,注意啦:心愿狂想不要停,只要你想它就成。祝升学越升越高!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    务川诞鲜谋狠建筑设计有限公司-网友留言

    Online message

    务川诞鲜谋狠建筑设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    务川诞鲜谋狠建筑设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan