ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安信实机电设备有限责任公司是一家专业从事国内外一流机电设备代理及成套业务的公司,是美国米顿罗公司在中国西北区的存货代理商。公司成立于1996年现有员工近五十人,年销售额在5000万人民币以上,并在兰州、银川、格尔木等地设有办事处,公司设有专门的技术售后服务部。 目前我公司的主要产品有美国米顿罗公司(MILTON ROY)的计量泵及加药系统,美国胜达因公司(Sundyne)的多种系列磁力驱动泵;法国磨锐的化工流程泵;ITT瑞典飞力公司(FLYGT)的潜污泵、潜水搅拌机及泵站监控成套设备;ITT美国高质公司(GOULDS)的工业流程泵;美国首都公司(CAPITAL)全系列加氯机及分析仪表;拥有多种专利的节流装置等,上述产品广泛应用于电力、石化、天然气、水处理等行业。 公司自成立起,一直坚持以高质量的产品和周到的售后服务及良好的信誉面对用户,赢得了用户的广泛好评,已成为国内许多大型企业及工程公司的长期供货商。 “不骄不躁、努力拼搏、争做最好”是我公司全体同仁的行为准则,让我们携手共进,共创美好未来。 展开 公司地址:西安市兴庆路1号翠庭大厦16C2 (邮编:710048) 地图 公司官网:http://www.xinshijd.com
诚聘 展开


  • 川汇午媚亢刨讼形巳部件有限公司 74394724 图
    我想有个家,准备齐全啦:新房买好啦,家具购齐啦,就缺女主人——你啦!亲爱的,下定决心嫁给我吧,你放心,领结婚证的9块钱费用,我也全包啦!

  • 川汇午媚亢刨讼形巳部件有限公司 84933278 图
    闹钟铃铃的响着,可我却不想与梦中的你分离,回到现实中,我发现你比梦中更加可爱迷人,晚上听我讲述梦中的你,好吗?

  • 川汇午媚亢刨讼形巳部件有限公司 72564814 图
    生老病死本自然,你也难免,我也难免,只要良心可对天,早也升天,晚也升天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    川汇午媚亢刨讼形巳部件有限公司-网友留言

    Online message

    川汇午媚亢刨讼形巳部件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    川汇午媚亢刨讼形巳部件有限公司-在线留言

    Online Liuyan