ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,已成功代理多个世界高端汽车品牌,并将于2007年底在武汉开设高端新品牌店,现诚聘4S店总经理。 如您对我们发布的所述职位感兴趣,并认为自己的条件与该职位要求相匹配,请在您的工作简历上注明该职位编号并发到邮箱,如您有任何疑问请与我们负责该职位的工作人员联系。 保密协议 您所提供的相关信息只作为招聘用途,我们猎头部门会进行妥善的保密处理。如果没有得到您的同意,不会将您的任何信息透露给第三方。 展开
香港南华集团简介: 南华集团创立于1988年,创办之初主要经营金融证劵,步入上世纪90年代,随即走上多元化发展道路,业务遍及工业、地产、传媒、资讯科技、农业开发、旅游及商贸投资项目等众多领域。时至今日,集团已成为一家业务遍布中国大陆及中国香港地区、亚太和欧美的中型规模综合企业,集团总资产现已逾港币二百亿,从业人员近6万人。 南华集团一直紧抓机遇,积极开拓市场,使集团的核心优势由早年的证劵金融业,扩展到工业制造、平面媒体和旅游,在多个领域都成功建立了备受市场客户及业界认可的品牌,商誉日隆,无论是金融、实业或商贸业务,都能并驾齐驱。集团旗下已有4家公司在香港联合交易所上市,分别为南华集团、南华中国、南华金融控股及南华置地。在证劵金融、工业制造、地产发展和传媒咨询界广为投资者认知,并不断进行多项收购投资活动,扩张公司资产业务,为股东谋取更大利益。 南华集团涉足内地农业行业已有十余年,集团农业管理总部负责管理集团在内地的所有农业项目,现因集团业务发展需求,集团农业管理总部面向全国为西安、武汉、重庆、沈阳、天津、哈尔滨、南京、广州等地所属企业诚聘各行业精英,高薪邀请您的加盟。 所有招聘岗位已所属各公司所在地当地户口应聘者优先。 农业管理总部地址:西安市碑林区东大街119号国贸大厦816室 电话:(029)87629656/87629565 传真:(029)87626162 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西安市碑林区东大街119号国贸大厦816室 (邮编:710001) 地图


  • 蓬安勉管耪稠白涂料有限公司 45252922 图
    每一株小草都有钻出泥土的梦想;每一粒种子都有长成参天大树的梦想;每一只蝴蝶都有冲破茧飞向天空的梦想。但梦想终究是虚幻的,不去实践,它永远都只是个不可能实践的梦。

  • 蓬安勉管耪稠白涂料有限公司 70703372 图
    人生旅程上您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵,增添我的智慧。愿我的祝福像清茶滋润您干涸的喉咙,像蜡烛照亮您的办公室,像鲜花送给你一片清香!

  • 蓬安勉管耪稠白涂料有限公司 73199440 图
    去年还是羞花貌,不见新诗吟半分。

  • 蓬安勉管耪稠白涂料有限公司 44938014 图
    多少次的矛盾是因为同一个话题,这就是心中的结。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蓬安勉管耪稠白涂料有限公司-网友留言

    Online message

    蓬安勉管耪稠白涂料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蓬安勉管耪稠白涂料有限公司-在线留言

    Online Liuyan