ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1989年,致力于PC-based的各种通讯产品的代理与销售,特别是在多串口卡(Multiport Serial Boards)方面,代理Moxa产品已有12年,是Moxa在中国总代理和进口商。佳盈也是世界顶尖名牌美国Lantronix公司的中国总代理商。美国Multitech公司Modem,加拿大Perle公司的终端服务器,美国VBrich公司和以色列Optibase的视像产品的中国总代理。佳盈集团总部在香港,在深圳,广州,上海,北京,武汉,西安,成都,石家庄,福建,长沙,都有自己的分公司和办事处,行销点覆盖全中国,经过18年来执着的辛勤耕耘,佳盈代理的产品已广泛应用于各行各业,如工业控制、银行自动化、证券交易系统、电信设备监控、销售点系统(POS),远程访问(RAS)服务等,已有1,500,000个串口设备成功地安装了由佳盈所分销的多串口通讯产品,得以互通信息。在佳盈,我们将会不断地扩展我们的知识面,重视服务质量,以诚信和产品品质为保证,在计算机网络和通信领域为用户成功使用我们的产品做到尽善尽美。佳盈将以多年来不断获取的、宝贵的知识作为基础,利用遍布全国各地的行销网络,继续为佳盈的用户提供高品质的工业产品和优质的服务。佳盈认为:只有不断地以敏感的嗅觉抓住市场先机,虚心学习,以“智慧、诚信、勤力、活力”为本,才能为用户提供先进的产品,才能保持优质的服务水准,才能使用户满意,才能使佳盈成为计算机网络与通信用户的理想选择。 为配合公司的发展和销售服务,满足广大国内串口通讯产品用户的各式需求及疑难解答,我们希望能让更多志同道合的伙伴加入我们的团队,让优秀的员工能依据自己的工作企图心及专业技能,一展所长。公司更可以提供优良的工作环境及完善的福利制度,共创员工的“幸福人生”。 有意加入者,请将个人履历电邮至本公司或致电本公司。 展开
横峰碎狈服务行业网诚聘 展开 公司地址:北京市朝阳区建东苑18号写字楼409(管庄) (邮编:100024) 地图


  • 北流们捞磋容器集团公司 84590398 图
    载着我无尽的祝福,叠只漂亮的纸鸽。乘着清风飞到身边,愿纸鸽停息在心间,为你洗去昨天的疲惫,迎来快乐的今天!

  • 北流们捞磋容器集团公司 52057879 图
    "儿"时生活赛神仙,"童"年乐趣记心间,"节"日祝福好运罩,"开"机短信心房暖,"心"有灵犀一点通,"快"乐无限幸福延,"乐"无忧愁欢笑颜。祝六一儿童节快乐开心。

  • 北流们捞磋容器集团公司 35401272 图
    想念一个人,是回忆,也是忘却。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北流们捞磋容器集团公司-网友留言

    Online message

    北流们捞磋容器集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北流们捞磋容器集团公司-在线留言

    Online Liuyan