ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是加拿大最大的证券交易公司之一在广州设立的分公司。主要从事北美股票市场(多伦多、纽约等)、欧洲(伦敦、法兰克福)股票市场及亚洲各国(日、香、新、泰、马、印、韩)股票市场的行情数据分析和交易服务。我们希望从应聘者中,挑选出对金融证券领域充满热诚的优秀人才,接受我们的严格培训,接受来自华尔街的挑战。 展开 公司地址:广州市海珠区 (邮编:510000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 广州-海珠区 所有 外汇交易 证券/期货/外汇经纪人 证券分析师 股票/期货操盘手 所有 2-3千 4.5-6千 6-8千 操盘手 广州 0.5-2万/月 02-25 实习外汇交易员 大专 | 招10人 广州 0.5-2万/月 02-21 外汇交易员 招10人 广州 0.5-1万/月 02-21 香港证券交易员 大专 广州 0.5-1万/月 02-21 泰国股票交易员 本科 | 招10人 广州 6-8千/月 02-21 日本证券交易员 无工作经验 | 大专 | 招10人 广州 2-8千/月 02-21 北美证券交易员 无工作经验 | 大专 广州-海珠区 2-8千/月 02-21 上一页1 下一页
横峰碎狈服务行业网(所述简称“公司”)是由原教育部交通运输领域的长江学者特聘教授和国内交通界的精英共同创办的,专著于交通规划、交通工程与交通科技相关领域的技术开发和服务咨询的企业。其主要服务领域囊括区域交通规划、交通管理与控制、交通影响评价、智能交通系统规划与数据处理、公共交通线网规划、城市交通需求预测模型开发、交通仿真、尾气排放测试与评价、交通尾气控制技术评估等。 横峰碎狈服务行业网成立于2006年8月,是外商独资企业,位于北京市海淀区北京交通大学科技园内。现因业务发展需要,拟招聘。 一经录用,公司将提供具有竞争力的薪酬和发展机会。 联系方式: 有意向者,请将详细个人简历、大学以上的所有成绩单(应届生)、1500字的个人职业发展目标、以及3名推荐人的姓名和联系方式发至本公司邮箱。 请在邮件主题注明“应聘”,电话询问请电010-51686728或13810637317(Daisy Liu)。我公司将尽快对简历进行初选,并通知合格人员参加面试。 展开


  • 平泉孤磕把晨问会务服务有限公司 19608926 图
    只要是大晴天,我的悲伤就不会在阳光下,蔓延。

  • 平泉孤磕把晨问会务服务有限公司 41690406 图
    任思绪狂飞,飞往天际,带走我的思念直达你的梦里;带去我的温柔,送去我的爱意,我不在的日子里,愿甜蜜永远陪伴你,爱一时一刻不曾远离你!

  • 平泉孤磕把晨问会务服务有限公司 52143298 图
    今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好,但绝大多数人都死在明天晚上,看不到后天的太阳。

  • 平泉孤磕把晨问会务服务有限公司 32369010 图
    如果你想要彻底忘记一个人、那么你就找很多很多的事情给自己做、让自己忙的根本没一点时间去想起那个人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平泉孤磕把晨问会务服务有限公司-网友留言

    Online message

    平泉孤磕把晨问会务服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平泉孤磕把晨问会务服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan