ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是北京京城机电控股有限责任公司旗下的专业化的工程机械设备制造与服务供应商,是集工程机械产品开发、制造、销售为一体的法人实体,同时还拥有多家工程机械企业的股权。京城重工注册资本6亿元人民币,总资产逾10亿元,通过企业搬迁改造,目前拥有四个生产基地,具有现代化的生产制造手段和能力。京城重工的主导产品包括汽车起重机底盘、轮胎起重机和其他起重机产品、高空作业设备、专用汽车等产品系列,具有先进的水平和自己的特色,受到市场的认可和好评。 展开 公司地址:北京市朝阳区劲松三区甲302号华腾大厦1701室 (邮编:101116) 地图
本公司目前从事某品牌电器网络销售业务。08年计划大力拓展网络销售业务和新型销售通路,因业务发展需要,诚聘有识之士加盟公司,共图发展大计。 公司提供完整的业务培训和网络营销培训,并遵守国家和上海有关劳动法规,为员工办理社会保险,并为有能力之士提供更大的发展空间。 展开 公司地址:白兰路169弄9号202 (邮编:000000) 地图


  • 静安滥葱酸梗浅海有限公司 50110033 图
    愿你俩用爱去缠著对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心,视你们永远相爰,携手共度美丽人生!

  • 静安滥葱酸梗浅海有限公司 32067157 图
    归禽响暝,隔断南枝径。——王夫之《清平乐·咏雨》

  • 静安滥葱酸梗浅海有限公司 38081553 图
    恋家的巨蟹座,惟有温馨、安详的旅游环境,以及当地人的温情才能让你心旷神怡。江苏周庄水乡,内蒙古呼伦贝尔风景独特,值得体验一番。

  • 静安滥葱酸梗浅海有限公司 356332 图
    花无言依然自显美丽,水无语依然透露生机,短信虽短代表我深情厚意,亲爱的,寒冷的季节我想暖暖你,多加衣裳替我照顾好你自己!

  • 静安滥葱酸梗浅海有限公司 73789072 图
    一句祝福,就可以让父亲开心不已;一句关怀,就可以让父亲倍感温暖。真心的话,不要羞于表达,父亲节将至,说出来你的爱,让他感受到你的祝福。

  • 静安滥葱酸梗浅海有限公司 50801300 图
    生活要多加经营,而非多加计较;感情要好好维护,不要时常考验;金钱拿来享受,别用来衡量;国庆是用来休闲,而不要忙碌加班。国庆长假,好好放松!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    静安滥葱酸梗浅海有限公司-网友留言

    Online message

    静安滥葱酸梗浅海有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    静安滥葱酸梗浅海有限公司-在线留言

    Online Liuyan