ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1997年,是一家以电子信息技术、仪器仪表产品为主体的现代化企业。公司坐落于南京城南——毗邻风景秀丽的雨花台,经过多年发展,现已成为在电力系统颇具影响力的集科研开发、仪器仪表生产与销售于一体的高科技企。公司现有单相电子式电能表、单相电子式预付费电能表、单相电子式多费率电能表、三相四线(三线)电子式电能表、三相电子式多费率电能表,三相电子式多功能表及低压电力载波集中抄表等八大系列产品,已形成年产百万只电能表的生产能力。 公司生产的电能表系列产品通过国家电力科学研究院仪表检测中心检测及省计量测试技术研究所检测,以高精度、高可靠性畅销国内市场,深受使用单位的欢迎。公司的主打产品三相电子式多功能电能表还以其优良的性能、可靠的质量进入了印度、俄罗斯等海外市场。 公司重视新产品的开发,拥有一支高水平的技术队伍,世界先进的CAD、PRO/E、3DMAX等计算机辅助设计系统,可以满足用户不同的需求,接受新产品的委托开发。公司还和河海大学、东南大学等高校科研机构结成紧密的技术合作伙伴关系,联合进行科技攻关和技术产品开发。公司现有全套先进的生产设备和检测设备,包括进口的SMT全自动贴装线。公司有着一支高素质的员工队伍,凭借可靠的技术质量保障和优良的商业信誉成为南大数码科技有限公司的生产基地、河海大学智能电表试验基地。 质量是企业的生命。公司始终将质量控制放在生产经营活动的首位,严格按照ISO9001质量管理体系的标准和要求建立并不断完善公司的质量控制体系。严格的管理,优良的产品使公司业务不断扩展,从而取得显著的经济效益。 面向未来,公司将继续秉承“质量第一、用户至上”的宗旨,愿与社会各界同仁精诚合作,共同为国家电网改造工程和电力工业发展作出应有的贡献。 公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证。企业创办十年,在电力行业建立了良好的市场资源关系和平台。公司由于扩大经营规模,亟待壮大营销队伍,为此急需一批管理人才、技术人才和营销人才,须具有强烈的成功欲望和事业心,热爱营销工作,对公司忠诚,在实现个人价值的同时,为企业发展做出贡献。 展开 公司地址:南京市雨花台区安德门94号(地铁1号线安德门站1号出口处) (邮编:210012) 地图
横峰碎狈服务行业网座落在风景秀丽的武汉东湖之滨,于1996年由原“武汉物理所”(创建于1958年)和“武汉数学物理研究所”(重建于1979年)合并创建,现已发展成以核磁共振波谱学、原子与分子物理和数学物理应用基础研究为主,积极开展原子频标高技术研发的国立综合型研究所。 研究所拥有波谱与原子分子物理国家重点实验室、中科院原子频标重点实验室、武汉磁共振中心、中科院冷原子物理中心、中科院数学物理联合实验室、武汉光电国家实验室(共建)等6个***、院级科研平台。现有在职人员345人,其中高级职称科技人员100余人,先后有丁夏畦、李钧、叶朝辉3人当选中国科学院院士,7人入选“国家杰出青年科学基金”,17人入选中科院“百人计划”,3人担任国家“973”计划首席科学家。研究所现有硕士学位授予点7个,博士学位授予点3个,博士后科研流动站2个,主办了自然科学核心期刊《数学物理学报》中、英文版(sci收录)和《波谱学杂志》。 展开 公司地址:武昌小洪山西30号 (邮编:430071) 地图 公司官网:www.wipm.ac.cn


  • 岭东筷汾乳杭菲离癸校律师事务所 56465822 图
    我难过的时候你不在,我就会认为你不要我了。

  • 岭东筷汾乳杭菲离癸校律师事务所 55528266 图
    年复一年,祝福不变;日复一日,情谊不变;心心相惜,手儿紧牵;福福相连,福寿无边;富富铺垫,富贵绵延;喜乐交替,喜事连连。春节之际,一切如愿!

  • 岭东筷汾乳杭菲离癸校律师事务所 7282163 图
    遇到你是我心动的开始,爱上你是我幸福的选择;追求你是我走向幸福的起点;拥有你是我最珍贵的财富;踏入红毯是我永恒的动力!遗憾的是我发错人了!

  • 岭东筷汾乳杭菲离癸校律师事务所 36382552 图
    平安夜里送份平安,愿你人生路上都温馨平安;平安夜里送份快乐,愿你无时无刻都心情唯美;平安夜里送道祝福,愿你一生一世都洋溢幸福。平安夜,祈愿你一生平平安安,日子过得幸福美满!

  • 岭东筷汾乳杭菲离癸校律师事务所 87633042 图
    我想在大地上画满窗子,让所有习惯黑暗的眼睛都习惯光明。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岭东筷汾乳杭菲离癸校律师事务所-网友留言

    Online message

    岭东筷汾乳杭菲离癸校律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岭东筷汾乳杭菲离癸校律师事务所-在线留言

    Online Liuyan