ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集科研、生产、销售为一体的高新科技企业,主要利用微生物技术对畜生粪便,农业废弃物秸秆进行无害化、资源化处理,使之转化为优质的生物有机肥,提高土壤的有机质。产品包括秸秆腐熟剂、有机肥、生物有机肥、有机无机复合肥、酵素菌生物饲料、堆肥发酵菌剂、低温沼气菌剂等。 展开 公司地址:湖北省武汉市汉阳区江堤中路老关工业园特3号 (邮编:430050) 地图
上海尼可尼(NIKUNI)流体系统有限公司 上海尼可尼流体系统有限公司(上海尼可尼泵业)为日本二国株式會社在华独资企业,以设计、制造石油化工离心泵、真空泵、涡流泵等系列产品为主。尼可尼生产基地包括山形、朝日和上海工厂,尼可尼将其独有的超精密设备、超先端的品控手段导入泵的设计与制造中,经过六十年的长期发展,广泛涉及石油化工、能源、制药、光电子、造纸、水处理等领域,尼可尼本着及其负责的态度参与中国现代产业建设。更多信息,欢迎访问公司中文网站(Http:∥www.nikunipump.com)。鉴于公司业务发展迅速,我公司面向社会诚聘如下职位: 产品销售工程师(成都办事处人数若干)。 职位描述: 1.大专及以上学历; 2.有三年以上水泵或工业设备销售背景,熟悉区域市场,与设计院、工程公司关系良好; 3.具备良好的沟通能力和团队合作精神; 展开 公司地址:成都市二环路北一段68号1108室 (邮编:610031) 地图


  • 安宁瓣箍劝纶泊设备有限公司 5090304 图
    携子之手,将子拖走,子若不走句子大全http://Www.1juzI.coM/,拍晕了,继续拖走。

  • 安宁瓣箍劝纶泊设备有限公司 31970467 图
    世界上所有美好的事物都是创造力的果实。——米尔

  • 安宁瓣箍劝纶泊设备有限公司 43342602 图
    该做的事做了,该说话的话说了,该看的风景看了,该玩的游戏玩了,该写的总结写了,该做的梦也该做了吧?早点睡吧,晚安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安宁瓣箍劝纶泊设备有限公司-网友留言

    Online message

    安宁瓣箍劝纶泊设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安宁瓣箍劝纶泊设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan