ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
本公司是一家专业性的外贸公司,多年以世国际贸易业务拥有一批素质较高的外贸业务专业人才。 公司的经营宗旨“诚信为本,信誉兴业”。 公司经营内容广泛,外销产品种类丰富,供货企业达八百多家,有畅通的供货渠道。公司外销产品有纺织品、各类服装、五金工具、机械产品、电子产品、化工原料、工艺品等几十类别产品销往美国、英国、荷兰、加拿大、澳大利亚、日本、韩国、尼日利亚、巴西等数十几个国家和地区。公司竭诚欢迎国内外客商前来我公司洽谈业务。 展开 公司地址:杭州潮王路浅水湾城市花园9-1502 (邮编:310005) 地图


  • 金溪荆妻蜗会计师事务所 72186231 图
    没有人是能超越生活的,柴米油盐是最后的诗意与远方,我会再次走入拥挤的地铁里,计划着未来的生活,好的坏的,并不都是我能把握的,但是它已经教给我如何从抗拒世俗到尊重世俗这一课。

  • 金溪荆妻蜗会计师事务所 39992235 图
    您的目光虽然严厉,但更多的是疼惜;一天到晚见您忙碌的身影,为了这个家,您付出了太多太多。父亲节来了,向老爸道一声:辛苦了,祝您节日快乐!

  • 金溪荆妻蜗会计师事务所 14115407 图
    《新荷》宋·朱淑真平波浮动洛妃钿,翠色娇圆小更鲜。荡漾湖光三十顷,未知叶底是谁莲?2、《采莲》宋·秦观若耶溪边天气秋,采莲女儿溪岸头。笑隔荷花共人语,烟波渺渺荡轻舟。数声水调红娇晚,棹转舟回笑人远。肠断谁家游冶郎,尽日踟蹰临柳岸。3、《东湖荷花》宋·释文" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金溪荆妻蜗会计师事务所-网友留言

    Online message

    金溪荆妻蜗会计师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金溪荆妻蜗会计师事务所-在线留言

    Online Liuyan