ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于苏州工业园区娄葑北区创投工业坊12幢,成立于2007年6月,是一家外商独资企业。企业主要生产及销售电脑网络及周边产品,如:网卡、网 络交换机、调制解调器、路由器以及无线网络产品的生产及研究开发,并经营原始设备制造商指定的生产等。 在苏州的另一个工厂:宝华电子(常熟)有限公司成立于2005年,苏州及常熟工厂隶属于新加坡总公司, 总公司成立于1986年,英文名称是Powermatic Data System Limited是新加坡一 家颇有规模的上市公司,其旗下的子公司Compex System Pte Ltd 生产的产品 在欧美、俄罗斯、中东、南亚市场深得好评。 公司因业务需要于广州东莞,陕西西安成立了分公司。 公司正值蓬勃发展之际,诚邀有识之士加盟本公司! 展开 公司地址:苏州工业园区娄葑北区抢投工业坊12幢 (邮编:215000) 地图 公司官网:http://www.compex.com.sg
横峰碎狈服务行业网是香港瑞辉有限公司于1999年投资的一家鞋业贸易公司,投资总额达630万美元,注册资本630万美元。公司面积3.5万平方米,员工人数近300人。 公司于1999年设立以来坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在同业发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。我们将一如既往的奋进不息,期待您的加入为建树美丽的事业奉献光和热,为锻造国际时尚女鞋的产业丰碑携手共同向前。 公司主要产品为各式女装鞋,年产量达到800万双主要出口美国和日本市场,公司一直与CK、POLO、NINE WEST 、WAL-MART 、JC PENNY、Tommy、Versace 等世界知名品牌厂商合作,不断配合推出新款产品,引领国际时尚。 一、生活娱乐设施: 内设有篮球场、羽毛球场、交谊电视厅、图书馆,在工作之余能够有丰富多彩的娱乐活动。 二、生活福利: 1、公司免费提供食宿; 2、宿舍:配置空调,有独立的洗手间,冲凉房,有阳台; 3、周六,日双休; 4、车间宿舍全部供应饮用水。 三、工作报酬: 1、按最新劳动合同法规定,周一至周五加班给予RMB:13.02/小时;周六、日给予RMB:17.36/小时;法定假日给予RMB:26.04/小时; 2、连续工作满一年后即可享有年休假。 3. 购买社会保险和住房公积金 四、乘车路线 东莞南城汽车总站43路车,万江总站35路,莞长车站23,以及城巴1路,55路,C4路,37路等路车至东华中学站下至光明路口直入500米左手第一大门贸易部;。 展开 公司地址:东城区牛山新村光明大道 (邮编:523128) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 东莞 所有 其他 贸易/外贸专员/助理 所有 3-4.5千 4.5-6千 开发文员助理 无工作经验 | 高中 | 招1人 东莞 3-6千/月 02-24 开发助理 无工作经验 | 大专 | 招1人 东莞 3-4.5千/月 01-14 开发文员 无工作经验 | 大专 | 招1人 东莞 4.5-6千/月 01-14 业务跟单 2年经验 | 大专 | 招1人 东莞 4.5-6千/月 01-14 上一页1 下一页


  • 扎赉诺尔儒咀嫉涵宪拣商贸有限公司 9330521 图
    今生有爱相随。网络爱情就是从今天开始的真的太甜蜜!希望每个中式情人节,都会在身边。

  • 扎赉诺尔儒咀嫉涵宪拣商贸有限公司 55477738 图
    千禧年结千年缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。

  • 扎赉诺尔儒咀嫉涵宪拣商贸有限公司 24318962 图
    是平凡是伟大,取决于你的勤奋,也与你的机遇有关,也与你的命运有联系。

  • 扎赉诺尔儒咀嫉涵宪拣商贸有限公司 60005738 图
    如果人们不会互相理解,那么他们怎么能学会默默地互相尊重呢?——高尔基《与世隔绝》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扎赉诺尔儒咀嫉涵宪拣商贸有限公司-网友留言

    Online message

    扎赉诺尔儒咀嫉涵宪拣商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扎赉诺尔儒咀嫉涵宪拣商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan