ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州市彩纳陶瓷科技有限公司,是集产品科技研发、品牌营销推广于一体的专业家用陶瓷运营商,是中国家用陶瓷行业连锁专卖模式的倡导者和实践者,是中国第一批提出在陶瓷行业细分出“家瓷”概念的公司。公司自成立以来,积极推进家用陶瓷的“美学化”、“人性化”和“现代化”,将传统陶瓷进行现代演绎,努力将“彩纳家瓷”打造成中国家用陶瓷行业的***。 公司采用世界上先进的“哑铃式”组织结构,一手抓设计研发,一手抓营销推广,以保证“产品款式最优、品牌影响力最大”。公司于全国二十多家陶瓷研发所、大中专院校的设计系合作,积极开展家用陶瓷的原创性、人性化设计,彩纳家瓷旗下产品,品类款式千变万化,色彩搭配巧夺天工。同时,公司整合了广东潮州、江西景德镇、河北唐山、山东淄博等三百多家陶瓷制造商,建立了长期的战略合作关系和稳定的生产供货网络。 彩纳家瓷一改过去陶瓷行业 “重出口、轻内销”、“重批发、轻零售”、“重生产、轻销售”等诸多弊端,采取以“连锁专卖模式拉动市场”、“以彩纳家瓷品牌推动销量”、“以质量和服务带动口碑”、的“三动模式”,凭借凌厉的营销模式,迅速在中国传统的陶瓷行业,刮起一阵“彩纳家瓷”风暴。广州彩纳陶瓷科技有限公司也被媒体惊呼为“中国最懂市场营销和品牌推广的家用陶瓷公司”,成为影响中国陶瓷行业尤其是家用陶瓷业发展进程的公司之一。 公司借助风靡世界的连锁专卖模式,短时间内就取得了巨大的成功,迅速在全国建立了中国第一批家用陶瓷营销网络。 广州彩纳陶瓷科技有限公司,已成为中国陶瓷工业协会会员、中国连锁经营协会会员。 展开 公司地址:天河区广园东路2191号时代新世界中心南塔508 (邮编:510500) 地图
,作为北京瑞明达通信技术发展中心的子公司,是经北京市新技术开发实验区认定的高新技术企业。[瑞明达通信]拥有一流的软件产品设计和开发团队,始终专注于研发具有自主核心技术和知识产权的软件产品,员工全部具备本科以上学历。高水平的科技开发人才,严谨的经营管理作风,高素质员工的敬业精神及专业化的研制、生产、销售体制,从根本上保证了公司高速、平稳的发展,使之具有顽强的生命力与广阔的发展前景。 [瑞明达通信]的工作重点主要侧重于通信领域,定位于专门从事企业级管理软件以及用户交换机应用软件本地化的开发与研制工作。[瑞明达通信]产品共分为电话计费系统、电信管理平台系统、语言服务平台系统、交换机网管系统等四大门类二十多个品种。现在,在全国范围内该系统各类用户已逾6000家,其中包括了政府、电力、石化、军队、交通、教育、医疗等各个行业。特别是近两年来,[瑞明达通信]下大力气不断加强与通信厂商的合作力度。在经过了层层筛选和严格的系统测试后,[瑞明达通信]的系列产品以其完美的设计思路和优异的产品性能,在同类产品中异军突起、独占鳌头,得到了通信厂商技术代表的一致认同。现在已经被Siemens、Ericsson、Alcatel、Nortel、Avaya、Tadiran、Harris、Philips、Mitel、华为、中兴等诸多交换机厂商制定为配套OEM产品,进入其定购项目序列。 展开 公司地址:北京市朝阳区北四环东路108号千鹤家园商务1号楼903 (邮编:100101) 地图


  • 山阳辱獭经济生活频道 18479840 图
    胖墩墩的样子,灵活的身段。傻呼呼的性格,人见人爱。吃嘛嘛好的口味,倒头就睡。憨态可掬的笑容,心灵放轻松。今天是你出生的日子,猪你生日快了。

  • 山阳辱獭经济生活频道 3303836 图
    点一支烟,让心扉毫无拘束地默念一个人,静静地念,静静地想。

  • 山阳辱獭经济生活频道 21639229 图
    如果您失去了金钱,失之甚少;如果您失去了朋友,失之甚多;如果您失去了勇气,失去一切。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    山阳辱獭经济生活频道-网友留言

    Online message

    山阳辱獭经济生活频道-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    山阳辱獭经济生活频道-在线留言

    Online Liuyan