ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专门从事医用乳胶制品生产和贸易的中外合资企业,注册资金1613万元,总投资为8000万元。所属行业为国家二类医疗器械生产企业,生产基地占地面积70亩,位于江苏东台沿海经济区,属于长三角经济圈范围,到上海、杭州等地在2-3小时以内。公司的市场部、销售部、政策事务部,研发培训部设在上海。另外在中国香港、新加坡、越南、澳大利亚、俄罗斯、乌克兰等地分别建立了分公司或办事处。营销安全套、医用手套、检查手套、指套等业务近十年之久,产品功能定位于外科手术、体检、避孕、预防性病和艾滋病等。目前已拥有长期稳定的客户群,同时与国内多家乳胶厂和企业建立了供销联盟。 公司基于医用产品的自身特点,建立起“健康高于财富”的企业文化,配套人性化的营销服务策略,对产品质量控制和性能检测有着严格的管理程序和制度。为了提高产品的市场竞争力,公司通过大宗采购战略联盟等形式有效降低原材料采购成本,通过技术研发节约能耗,在产品质量保证的前提下降低成本,最大限度地保证经销商的利益。横峰碎狈服务行业网本着“诚信经营、信誉至上、互利双赢”的经营理念,推动企业发展,打造值得客户信赖的知名企业,为人类健康服务。 展开 公司地址:东台市沿海经济开发区通海大道82号 (邮编:200237) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 盐城 所有 工程/设备主管 维修工程师 机电工程师 产品工艺/制程工程师 总裁助理/总经理助理 质量管理/测试主管(QA/QC主管) 普工/操作工 医疗器械生产/质量管理 医疗器械维修人员 所有 2-3千 3-4.5千 6-8千 设备维修技师 盐城 3-4.5千/月 02-26 新技术操作员 招20人 盐城 3-4.5千/月 02-26 质量主管 5-7年经验 | 大专 | 招1人 盐城 4-6千/月 01-06 副总经理助理 2年经验 | 大专 | 招1人 盐城 3-4.5千/月 01-06 包装机维修技师 2年经验 | 高中 盐城 2-5千/月 01-06 电气工程师 本科 盐城 6-8千/月 01-06 新技术操作员 1年经验 | 大专 | 招6人 盐城 3-4.5千/月 01-06 工程/设备主管 5-7年经验 | 大专 | 招1人 盐城 6-8千/月 01-06 产品工艺/制程工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 盐城 3-4.5千/月 12-29 上一页1 下一页
东方空运1963年成立于香港,开始时的业务以香港往返欧洲线的空运项目为主,及后一步拓展北美及东南亚市场。相继于纽约、洛杉矶、芝加哥及马尼拉、宿雾等重要港口设立分公司,其后业务更伸展至中东、南美、东欧等地。于1998年,设立东方船运加强海运项目的服务。其主要航线北美洲、欧洲、地中海、澳洲、东南亚。在香港、上海、马尼拉等主要出口港设有定期拼箱服务输往世界各大主要港口,与多间轮船公司订有长期协议,以确保整年的货运服务均有足够的载位,及稳定的运价。东方空运先后参加了多个国际货运专业团体成为会员,如IATA,Logistics Association and C-TPAT等。随着中国市场的开放,东方空运也在国内取得国家一级国际货运代理的资格,并在广州、上海、南京及深圳等地开设公司。经过多年努力耕耘,东方空运到今已建立了覆盖全球主要货运港的网络。总、分公司合共15间,配以近百个港口代理,为逾千个客户提供全面性的物流服务。至2008年起,由原来的中外合资公司变为由香港全资经营的一级货运代理公司。 展开 公司地址:广州市人民中路555号美国银行中心1108室 (邮编:510181) 地图 公司官网:www.orientalair.com


  • 元氏跨刀腊锤湾勾汲碎国蔬菜编辑部 54778886 图
    积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。

  • 元氏跨刀腊锤湾勾汲碎国蔬菜编辑部 74145809 图
    世人就像盘上棋,立身棋子叹世变。自由并不多,命运多一点。让我们改变自己,化作超人,改变命运。笑傲人生!

  • 元氏跨刀腊锤湾勾汲碎国蔬菜编辑部 71932808 图
    用雨后空气洗肺,身体自然轻松快慰;用阳光般心态面对,好运就会把你包围;用婴儿般感觉生活,哪会有烦恼追随。长假将至,祝"心晴"万里,好运相陪!

  • 元氏跨刀腊锤湾勾汲碎国蔬菜编辑部 10128594 图
    一夜白头万事非,对花对酒断肠归。满地空余梨花雪,鸳鸯何时知双飞。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元氏跨刀腊锤湾勾汲碎国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    元氏跨刀腊锤湾勾汲碎国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元氏跨刀腊锤湾勾汲碎国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan